Южная Осетия создала Народный фронт для присоединения к России Инициаторы, в качестве которых выступили южноосетинские партия «Единство» и Народная партия, заявляют, что новое движение будет способствовать скорейшему объединению Северной и Южной Осетий в составе России. По мнению участников заседания, в ОНФ войдут многие граждане и общественные организации РЮО, потому что «его цели и задачи отвечают интересам всего осетинского народа». Инициаторы создания фронта «Россия-Осетия» особо подчеркнули, что данная инициатива не имеет никакого отношения к предвыборной кампании и межпартийным отношениям. В офисе Народной партии Южной Осетии в Цхинвале состоялось первое заседание инициативной группы по созданию Осетинского народного фронта «Россия-Осетия», сообщает агентство РЕС. В собрании приняли участие председатель Народной партии Казимир Плиев, представитель президента в парламенте, член политсовета Юго-Осетинской Республиканской политической партии «Единство» Тарзан Кокойти, а также председатель Юго-Осетинского русского общества «Россы» Валентина Тасоева. Фото с сайта lenta.ru Партия, Фронт, Председатель, Единство, Россияосетия

Южная Осетия создала Народный фронт для присоединения к России

Южная Осетия создала Народный фронт для присоединения к РоссииИнициаторы, в качестве которых выступили южноосетинские партия «Единство» и Народная партия, заявляют, что новое движение будет способствовать скорейшему объединению Северной и Южной Осетий в составе России.

По мнению участников заседания, в ОНФ войдут многие граждане и общественные организации РЮО, потому что «его цели и задачи отвечают интересам всего осетинского народа». Инициаторы создания фронта «Россия-Осетия» особо подчеркнули, что данная инициатива не имеет никакого отношения к предвыборной кампании и межпартийным отношениям.

В офисе Народной партии Южной Осетии в Цхинвале состоялось первое заседание инициативной группы по созданию Осетинского народного фронта «Россия-Осетия», сообщает агентство РЕС. В собрании приняли участие председатель Народной партии Казимир Плиев, представитель президента в парламенте, член политсовета Юго-Осетинской Республиканской политической партии «Единство» Тарзан Кокойти, а также председатель Юго-Осетинского русского общества «Россы» Валентина Тасоева.

Фото с сайта lenta.ru

Крым охладил желание россиян присоединить Абхазию и Южную Осетию
Присоединение к России Крыма не разбудило в россиянах жажды территориальной экспансии.


  • Партия,
  • Фронт,
  • Председатель,
  • Единство,
  • Россияосетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: