Моуринью выставил на аукцион награду ФИФА в память о Бобби Робсоне После знакомства с Робсоном тренерская карьера португальца пошла вверх, Моуринью последовал за Робсоном в «Порту», а затем начал помогать английскому специалисту в «Барселоне». Моуринью получил награду лучшему тренеру по версии ФИФА за работу в «Интере» — в 2010 году миланцы под его руководством стали победителями Лиги чемпионов, а также выиграли чемпионат и Кубок Италии. Португальский специалист сделал это в знак памяти о 76-летнем экс-тренере «Барселоны» и сборной Англии Бобби Робсоне, который умер два года назад от рака легких. Вырученные от продажи приза деньги пойдут в благотворительный фонд Бобби Робсона, помогающий людям бороться с раком. Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью решил выставить на аукцион награду Лучшему тренеру года, полученную от ФИФА в память о своём наставнике сэре Бобби Робсоне. Вырученные средства будут направдены в Фонд сэра Бобби Робсона. Бобби, Моуринья, Награда, Тренер, ФИФА

Моуринью выставил на аукцион награду ФИФА в память о Бобби Робсоне

После знакомства с Робсоном тренерская карьера португальца пошла вверх, Моуринью последовал за Робсоном в «Порту», а затем начал помогать английскому специалисту в «Барселоне». Моуринью получил награду лучшему тренеру по версии ФИФА за работу в «Интере» — в 2010 году миланцы под его руководством стали победителями Лиги чемпионов, а также выиграли чемпионат и Кубок Италии.

Португальский специалист сделал это в знак памяти о 76-летнем экс-тренере «Барселоны» и сборной Англии Бобби Робсоне, который умер два года назад от рака легких. Вырученные от продажи приза деньги пойдут в благотворительный фонд Бобби Робсона, помогающий людям бороться с раком.

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью решил выставить на аукцион награду Лучшему тренеру года, полученную от ФИФА в память о своём наставнике сэре Бобби Робсоне. Вырученные средства будут направдены в Фонд сэра Бобби Робсона.

Крупнейший в мире алмаз выставят на аукционе в Лондоне
Крупнейший в мире алмаз ювелирного качества размером с теннисный мяч выставят на аукционе Sotheby's в Лондоне 29 июня, передает Associated Press.


  • Бобби,
  • Моуринья,
  • Награда,
  • Тренер,
  • ФИФА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: