На востоке Москвы парализовано движение трамваев На востоке Москвы парализовано движение трамваев. Это произошло на Краснобогатырской улице из-за обрыва трамвайных проводов после столкновения автомобиля с мачтой городского освещения. По приведённым данным, в результате аварии пострадали 2 человека. Движение в районе происшествия в настоящее время затруднено. Причиной стало ДТП – «Волга» врезалась в фонарный столб. В итоге на Краснобогатырской улице произошел обрыв контактной сети трамвайной линии, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах. Столб, Происшествие, Причина, ИТОГ, Обрыв

На востоке Москвы парализовано движение трамваев

На востоке Москвы парализовано движение трамваевНа востоке Москвы парализовано движение трамваев. Это произошло на Краснобогатырской улице из-за обрыва трамвайных проводов после столкновения автомобиля с мачтой городского освещения.

По приведённым данным, в результате аварии пострадали 2 человека. Движение в районе происшествия в настоящее время затруднено.

Причиной стало ДТП – «Волга» врезалась в фонарный столб. В итоге на Краснобогатырской улице произошел обрыв контактной сети трамвайной линии, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

Движение трамваев парализовано на востоке Москвы
На востоке Москвы парализовано движение трамваев. Это произошло на Краснобогатырской улице из-за обрыва трамвайных проводов после столкновения автомобиля с мачтой городского освещения.


  • Столб,
  • Происшествие,
  • Причина,
  • ИТОГ,
  • Обрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.