На востоке Москвы парализовано движение трамваев

На востоке Москвы парализовано движение трамваевНа востоке Москвы парализовано движение трамваев. Это произошло на Краснобогатырской улице из-за обрыва трамвайных проводов после столкновения автомобиля с мачтой городского освещения.

По приведённым данным, в результате аварии пострадали 2 человека. Движение в районе происшествия в настоящее время затруднено.

Причиной стало ДТП – «Волга» врезалась в фонарный столб. В итоге на Краснобогатырской улице произошел обрыв контактной сети трамвайной линии, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

Движение трамваев парализовано на востоке Москвы
На востоке Москвы парализовано движение трамваев. Это произошло на Краснобогатырской улице из-за обрыва трамвайных проводов после столкновения автомобиля с мачтой городского освещения.

На востоке Москвы произошло крупное ДТП
Семь автомобилей столкнулись на востоке Москвы, в результате один человек погиб, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В субботу утром на Щелковском шоссе в районе автовокзала произошло столкновение семи автомобилей различных марок и моделей», — сказал собеседник агентства.

На востоке Москвы столкнулись автобус и мусоровоз
Мусоровоз марки «ЗИЛ» по неустановленным пока причинам врезался в рейсовый автобус маршрута № 7. Травмы различной степени тяжести получили два пассажира автобуса. После аварии на месте происшествия образовалась серьезная пробка, некоторое время на этом участке дороги движение было почти парализовано.

Пожар в торговых павильонах на востоке Москвы потушен
Сотрудники МЧС потушили пожар в торговых павильонах на востоке Москвы в районе Восточное Измайлово, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.


  • Столб,
  • Происшествие,
  • Причина,
  • ИТОГ,
  • Обрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: