Зураб Церетели построит музей для работ молодых художников Церетели оценивал работы будущих художников и бесконечно ставил автографы на память. В одном из залов Константиновского дворца мастер изобразил натюрморт — букет цветов в ведре. Скульптор, президент Российской академии художеств Зураб Церетели нацелился на Петербург. Он собирается построить здесь музей, в котором будут выставляться молодые художники. Ожидается, что в открытии выставки, на которой представлено 50 работ Н. Шэнкса, примут участие сам художник, а также президент РАХ, скульптор Зураб Церетели, чрезвычайный и полномочный посол США в России Джон Байерли и деятели искусств. Церетель, Зураб, Президент, Работа, Шэнкс

Зураб Церетели построит музей для работ молодых художников

Зураб Церетели построит музей для работ молодых художниковЦеретели оценивал работы будущих художников и бесконечно ставил автографы на память. В одном из залов Константиновского дворца мастер изобразил натюрморт — букет цветов в ведре.

Скульптор, президент Российской академии художеств Зураб Церетели нацелился на Петербург. Он собирается построить здесь музей, в котором будут выставляться молодые художники.

Ожидается, что в открытии выставки, на которой представлено 50 работ Н. Шэнкса, примут участие сам художник, а также президент РАХ, скульптор Зураб Церетели, чрезвычайный и полномочный посол США в России Джон Байерли и деятели искусств.

Зураб Церетели устроит академию художеств на Урале
Персональная выставка известного скульптора и художника проходит в Екатеринбурге впервые, поэтому стала долгожданной для всех ценителей его творчества — таковых на Урале оказалось множество. Экспозиция, которая разместилась в Свердловском областном краеведческом музее, — это картины, колоритная и своеобразная графика, перегородчатая эмаль и объемные эмалевые картины, созданные по авторской технологии, а также уникальная камерная скульптура.


  • Церетель,
  • Зураб,
  • Президент,
  • Работа,
  • Шэнкс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: