Золото дорожает на заявлениях представителя МВФ о дефолте Греции В настоящее время инвесторы ожидают окончательное решения МВФ и Евросоюза о возможном оказании Афинам дополнительной финансовой помощи. По сообщению греческой прессы, международные кредиторы страны выдвинули список необходимых для сокращения бюджетного дефицита мер, в котором содержится 15 позиций. Текущий год Греция проводит не в соответствии с принятым планом: расходы государства растут, доходы падают. В этой связи тройка основных кредиторов кризисной экономики в составе Еврокомиссии, ЕЦБ и МВФ уже пригрозила Афинам отказом в выделении очередного транша финансовой помощи в октябре. Стоимость золота увеличивается в понедельник на фоне заявлений представителя Международного валютного фонда ( МВФ ) в Афинах Боба Траа о том, что дефолт Греции стал более вероятным из-за несоблюдения правительством темпов сокращения госрасходов и графика приватизации, свидетельствуют данные бирж. МВФ, Афина, Сокращение, Помощь, Золото

Золото дорожает на заявлениях представителя МВФ о дефолте Греции

В настоящее время инвесторы ожидают окончательное решения МВФ и Евросоюза о возможном оказании Афинам дополнительной финансовой помощи. По сообщению греческой прессы, международные кредиторы страны выдвинули список необходимых для сокращения бюджетного дефицита мер, в котором содержится 15 позиций.

Текущий год Греция проводит не в соответствии с принятым планом: расходы государства растут, доходы падают. В этой связи тройка основных кредиторов кризисной экономики в составе Еврокомиссии, ЕЦБ и МВФ уже пригрозила Афинам отказом в выделении очередного транша финансовой помощи в октябре.

Стоимость золота увеличивается в понедельник на фоне заявлений представителя Международного валютного фонда ( МВФ ) в Афинах Боба Траа о том, что дефолт Греции стал более вероятным из-за несоблюдения правительством темпов сокращения госрасходов и графика приватизации, свидетельствуют данные бирж.

Майданная реакция на заявление президента РФ о том, что русские и украинцы - один народ
Украинская майданная общественность бурно отреагировала на заявления российского президента о том, что русские и украинцы – это один народ.


  • МВФ,
  • Афина,
  • Сокращение,
  • Помощь,
  • Золото
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.