Власти опровергли возможность заражения Тимошенко туберкулезом в СИЗО Государственная пенитенциарная служба Украины называет неправдивой информацию о том, что через стену от камеры, в которой содержится экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, располагается медицинская часть Киевского СИЗО, в которой находятся люди с открытой формой туберкулеза. Первый раз идею «заболеть» подал Юлии Владимировне, кто бы вы думали – все тот же Сергей Власенко, который сейчас заявляет о туберкулезе. Об этом говорится в докладной записке отвечающего в «Батькивщине» за безопасность Андрея Кожемякина на имя первого заместителя лидера партии Александра Турчинова от 30 августа этого года. Как стало известно, через стенку от камеры Тимошенко расположена медчасть, где содержатся заключенные, у которых диагностирована открытая форма туберкулеза, передает РИА «Новости». Сторонники экс-премьера заявляют, что Тимошенко грозит опасность заразиться опасным заболеванием. Тимошенко, Камера, Туберкулеза, Украина, Август

Власти опровергли возможность заражения Тимошенко туберкулезом в СИЗО

Власти опровергли возможность заражения Тимошенко туберкулезом в СИЗОГосударственная пенитенциарная служба Украины называет неправдивой информацию о том, что через стену от камеры, в которой содержится экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, располагается медицинская часть Киевского СИЗО, в которой находятся люди с открытой формой туберкулеза.

Первый раз идею «заболеть» подал Юлии Владимировне, кто бы вы думали – все тот же Сергей Власенко, который сейчас заявляет о туберкулезе. Об этом говорится в докладной записке отвечающего в «Батькивщине» за безопасность Андрея Кожемякина на имя первого заместителя лидера партии Александра Турчинова от 30 августа этого года.

Как стало известно, через стенку от камеры Тимошенко расположена медчасть, где содержатся заключенные, у которых диагностирована открытая форма туберкулеза, передает РИА «Новости». Сторонники экс-премьера заявляют, что Тимошенко грозит опасность заразиться опасным заболеванием.

Юлии Тимошенко делают в СИЗО массаж и другие «манипуляции»
Напомним, экс премьер-министра Украины Юлию Тимошенко обвиняют в том, что она, превышая служебные полномочия при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году, причинила государству убытки на сумму более 1,5 миллиарда гривен.


  • Тимошенко,
  • Камера,
  • Туберкулеза,
  • Украина,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: