Виктория Бекхэм сменила дочке подгузник прямо в бутике "Prada" Виктория Бекхэм снова отправилась по магазинам вместе с младенцем — на этот раз двухмесячная Харпер Севен побывала в бутике Prada. Виктория и Харпер Севен побывали в магазине детских товаров FAO Schwarz в Нью-Йорке, в бутиках Prada и Mark Jacobs. Во время шопинга Викторию сопровождали няня малютки и телохранитель, внимательно наблюдающий за тем, чтобы супругу популярного футболиста не потревожили поклонники, столпившиеся у входа в бутик. Виктория, в свою очередь, успела не только примерить понравившиеся наряды, но даже поменяла подгузник дочери прямо в одном из залов магазина. Звезда, ставшая мамой в четвертый раз, вновь выбрала наряд, в котором ей врачи строго наказали не появляться. Все в том же Нью-Йорке, где проходит Неделя моды, Виктория вышла в свет опять в розовом платье ( видимо певица настойчиво решила поменять весь свой гардероб, который в основном состоит из темных вещей ), на высоченных каблуках и с ее новым аксессуаром – дочкой Харпер Севен. Виктория, СЕЙ, Харпер, Ньюйорк, ВРАЧ

Виктория Бекхэм сменила дочке подгузник прямо в бутике "Prada"

Виктория Бекхэм снова отправилась по магазинам вместе с младенцем — на этот раз двухмесячная Харпер Севен побывала в бутике Prada. Виктория и Харпер Севен побывали в магазине детских товаров FAO Schwarz в Нью-Йорке, в бутиках Prada и Mark Jacobs.

Во время шопинга Викторию сопровождали няня малютки и телохранитель, внимательно наблюдающий за тем, чтобы супругу популярного футболиста не потревожили поклонники, столпившиеся у входа в бутик. Виктория, в свою очередь, успела не только примерить понравившиеся наряды, но даже поменяла подгузник дочери прямо в одном из залов магазина.

Звезда, ставшая мамой в четвертый раз, вновь выбрала наряд, в котором ей врачи строго наказали не появляться. Все в том же Нью-Йорке, где проходит Неделя моды, Виктория вышла в свет опять в розовом платье ( видимо певица настойчиво решила поменять весь свой гардероб, который в основном состоит из темных вещей ), на высоченных каблуках и с ее новым аксессуаром – дочкой Харпер Севен.

Виктория Бекхэм открыла секреты свадьбы Евы Лонгории
Виктория Бекхэм, видимо, до сих пор не может прийти в себя от свадьбы своей лучшей полруги Евы Лонгории. И потому опубликовала две новые трогательные фотографии, сделанные до торжественной церемонии.


  • Виктория,
  • СЕЙ,
  • Харпер,
  • Ньюйорк,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Надо же! А я думал за нее это делает английская королева.
avatar

sergey zzz

  • 21 сентября 2011, 14:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: