Британский принц Гарри стал прообразом для игрушечного солдатика С 2007г. принц Гарри принимал участие в организации авиаударов по позициям боевиков, а также в пешем патрулировании. Принц находился в Афганистане с декабря 2007г., срок его командировки должен был истечь в апреле 2009г., однако из-за утечки информации о его местонахождении его службу пришлось прервать. Где  в течение трех месяцев он нес службу в качестве  авиационного наводчика. В прессе широко публиковались фотографии Гарри, патрулирующего вверенный его подразделению участок провинции Гильменд. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британские СМИ, в качестве прообраза для одной из фигурок военнослужащих взят внук правящей королевы принц Гарри.Напомним, что младший сын принца Чарльза и принцессы Дианы является офицером королевских вооруженных сил. Служба, Гарри, Качество, Итартасс, Прооб

Британский принц Гарри стал прообразом для игрушечного солдатика

Британский принц Гарри стал прообразом для игрушечного солдатикаС 2007г. принц Гарри принимал участие в организации авиаударов по позициям боевиков, а также в пешем патрулировании. Принц находился в Афганистане с декабря 2007г., срок его командировки должен был истечь в апреле 2009г., однако из-за утечки информации о его местонахождении его службу пришлось прервать.

Где  в течение трех месяцев он нес службу в качестве  авиационного наводчика. В прессе широко публиковались фотографии Гарри, патрулирующего вверенный его подразделению участок провинции Гильменд.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британские СМИ, в качестве прообраза для одной из фигурок военнослужащих взят внук правящей королевы принц Гарри.Напомним, что младший сын принца Чарльза и принцессы Дианы является офицером королевских вооруженных сил.

Британский принц Гарри уничтожил командира афганских талибов
Британский принц Гарри во время спецоперации в южноафганской провинции Гильменд ликвидировал одного из полевых командиров движения «Талибан».


  • Служба,
  • Гарри,
  • Качество,
  • Итартасс,
  • Прооб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.