Британский принц Гарри стал прообразом для игрушечного солдатика

Британский принц Гарри стал прообразом для игрушечного солдатикаС 2007г. принц Гарри принимал участие в организации авиаударов по позициям боевиков, а также в пешем патрулировании. Принц находился в Афганистане с декабря 2007г., срок его командировки должен был истечь в апреле 2009г., однако из-за утечки информации о его местонахождении его службу пришлось прервать.

Где  в течение трех месяцев он нес службу в качестве  авиационного наводчика. В прессе широко публиковались фотографии Гарри, патрулирующего вверенный его подразделению участок провинции Гильменд.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британские СМИ, в качестве прообраза для одной из фигурок военнослужащих взят внук правящей королевы принц Гарри.Напомним, что младший сын принца Чарльза и принцессы Дианы является офицером королевских вооруженных сил.

Британский принц Гарри уничтожил командира афганских талибов
Британский принц Гарри во время спецоперации в южноафганской провинции Гильменд ликвидировал одного из полевых командиров движения «Талибан».

Принц Гарри наймет охрану для американской возлюбленной
Британский принц Гарри лично собирается нанять охрану из отставных сотрудников Скотленд-Ярда для своей возлюбленной — американской актрисы Меган Маркл, которая страдает от повышенного внимания фоторепортеров с момента начала их отношений.

Британского принца Гарри заметили в компании дочери египетского олигарха
Британского принца Гарри заметили в компании представительницы знатного и состоятельного египетского рода Инайят Юнес, пишет Daily Mail.

В Эстонию едет британский принц Гарри
В Эстонию прибывает с двухдневным визитом британский принц Гарри. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу эстонского Министерства иностранных дел.


  • Служба,
  • Гарри,
  • Качество,
  • Итартасс,
  • Прооб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: