В кабинете сити-менеджера Смоленска идет обыск, сообщил источник

Как рассказал РИА Новости источник в горадминистрации, группа людей в масках и в полицейской форме пришла в мэрию в понедельник, 19 сентября, около 13.00 мск. Возле здания собрались работники городской администрации и депутаты горсовета.

Силовики проводят обыски в администрации Смоленска, по предварительным данным, идет выемка документов в кабинетах сити-менеджера Константина Лазарева и его заместителей Александра Погуляева и Александра Бочкарева, сообщил РИА Новости источник в горадминистрации.

Как заявил РБК источник в администрации города, у здания мэрии стоял спецтранспорт с московскими номерами. Согласно предварительным данным, обыски прошли в кабинете главы администрации Смоленска Константина Лазарева, а также управляющего делами Александра Погуляева и в управлении ЖКХ Смоленска.

В здании администрации Смоленска идут обыски
Замглавы Смоленска Николай Петроченко более часа находится в здании областного УВД, к нему не допускают адвокатов, сообщил РИА Новости защитник Петроченко Александр Ефимович. Ранее источник в городской администрации сообщил агентству, что силовики проводят обыски в администрации Смоленска, по предварительным данным, идет выемка документов в кабинетах сити-менеджера Константина Лазарева и его заместителей Александра Погуляева и Александра Бочкарева.

Суд арестовал сити-менеджера Смоленска и его зама (ВИДЕО)
Как сообщает РАПСИ, суд удовлетворил ходатайство следователей, требовавших избрать в отношении сити-менеджера меру пресечения в виде заключения под стражу. Отмечается, что суд согласился с позицией следователя, утверждавшего, что чиновник может скрыться от правоохранительных органов, а также оказать давление на свидетелей.

Суд арестовал сити-менеджера Смоленска (ВИДЕО)
Останкинский суд Москвы в среду, 21 сентября, арестовал сити-менеджера Смоленска Константина Лазарева, который подозревается в мошенничестве. Как сообщает РАПСИ, чиновник помещен под стражу до 19 ноября.

Бывшего сити-менеджера Смоленска Лазарева отпустят под залог
Бывший сити-менеджер Смоленска Константин Лазарев будет выпущен из-под стражи под залог в семь миллионов рублей.


  • Администрация,
  • Смоленск,
  • Источник,
  • Александр,
  • Обыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: