Philips Xenium X126 с двумя SIM картами не разрядится месяц

Philips Xenium X126 с двумя SIM картами не разрядится месяцПомимо традиционных для бюджетных телефонов фонарика и FM-радио, приборчик оснащен еще и Mp3-плеером, а также слотом для карт MicroSD, объемом до 2 Гб. Появится в продаже Philips Xenium X126 в октябре по цене 1150 рублей.

Компания Philips представила мобильный телефон Philips Xenium X126, который, благодаря поддержке двух SIM-карт и мощному аккумулятору, гарантирует бесперебойное общение длительное время. Philips Xenium X126Технология Xenium обеспечивает новому телефону до 1 месяца работы в режиме ожидания и до 8 часов работы в режиме разговора без дополнительной подзарядки.

Заявленное время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает восьми часов в режиме передачи голосовых данных и 850 часов при ожидании вызова. Размеры аппарата составляют 107,5×43×15,5 мм, вес — 68 г. Приобрести новинку можно будет по ориентировочной цене в 1 150 рублей.

Philips представляет бюджетный телефон Xenium X126
Заявленное время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает восьми часов в режиме передачи голосовых данных и 850 часов в режиме ожидания вызова. Размеры аппарата составляют 107,5×43×15,5 мм, вес — 68 г. Приобрести новинку можно будет по ориентировочной цене в 1 150 рублей.

Samsung выпустил Android-смартфон с двумя дисплеями
А через месяц эта же компания намерена выпустить гибкий смартфон.


  • Работа,
  • Режим,
  • ЧАСЫ,
  • Рубль,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: