Скончалась француженка, бросившаяся под поезд московского метро

Скончалась француженка, бросившаяся под поезд московского метроПреподавательница, решившая сегодня покончить с собой в московском метро, скончалась от ран в больнице. Учительница-француженка написала предсмертную записку на страничке в одной из социальных сетей, зашла на станцию метро «Октябрьская-радиальная» и кинулась под прибывающую электричку.

Пассажирка московского метро, упавшая сегодня утром под поезд на станции «Октябрьская» Калужско-Рижской линии, отправлена в 1-ю Градскую больницу со множественными переломами. По словам пассажиров, находившихся в момент инцидента рядом с женщиной, на рельсы она бросилась целенаправленно, с целью самоубийства.

В Московском метрополитене утром 19 сентября бросилась под поезд 46-летняя гражданка Франции Марилэн Буланже. Перед отчаянным прыжком несчастная женщина разослала коллегам письмо с признанием в любви к директору школы, в которой преподавала французский язык.

Бросившийся под поезд Бакинского метро мужчина выжил
БАКУ, 30 ноя — Sputnik. В Бакметрополитене в среду утром 65-летний мужчина бросился под поезд. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в пресс-службе ЗАО «Бакинский метрополитен».

Приезжий из Туркмении бросился под поезд в московском метро
Молодой человек свел счеты с жизнью на Люблинской ветке московского метро, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах. Как сообщается, в понедельник в 19:35 на станции метро «Братиславская» под поезд бросился 21-летний приезжий из Туркмении. Машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось, молодой человек погиб на месте. Для извлечения тела из-под вагона сотрудникам метро пришлось на 30 минут снимать напряжение, что вызвало перебои с движением поездов по…

В московском метро мужчина бросился под поезд
Трагедия разыгралась на станции «Автозаводская» столичной подземки.

На станции "Октябрьская" в Москве бросилась под поезд француженка
В Московском метрополитене утром 19 сентября бросилась под поезд 46-летняя гражданка Франции Марилэн Буланже. Учительница написала предсмертную записку на страничке в одной из социальных сетей, зашла на станцию метро «Октябрьская-радиальная» и кинулась под прибывающую электричку.


  • Метро,
  • Поезд,
  • Сентябрь,
  • Гражданка,
  • Самоубийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: