СКА обыграл словацкий "Лев" в рамках чемпионата КХЛ

СКА на своем льду уверенно переиграл словацкий «Лев» из Попрада в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Эта победа для подопечных Милоша Ржиги стала третьей подряд на старте сезона.

Сегодня в 19:00, в «Ледовом дворце» петербургский СКА сыграет против хоккейного клуба Лев из Попрада ( Словакия ). Piter.tv представляет вашему вниманию составы команд.

В первом домашнем матче нового чемпионата КХЛ петербургские армейцы со счетом 4:1 победили в Ледовом дворце своих столичных соперников. На самом деле, исход встречи был решен в первые пятнадцать минут, когда петербуржцы трижды поразили ворота гостей: отличились Евгений Артюхин, Денис Денисов и Патрик Торесен.

"Автомобилист" обыграл минское "Динамо" в матче чемпионата КХЛ
Сегодня в матче чемпионата КХЛ минское «Динамо» в гостях проиграло екатеринбургскому «Автомобилисту» — 2:4. Это поражение стало для минчан вторым подряд после международной паузы в чемпионате. Это поражение стало для минчан вторым подряд после международной паузы в чемпионате.

Хоккеисты СКА обыграли на выезде словацкий "Лев" в матче КХЛ
Питерский СКА одержал непростую победу над словацким «Левом» в чемпионате КХЛ — 3:2. Уже к 22-й минуте гости имели комфортное преимущество в три шайбы благодаря точным броскам Клименко, оформившего дубль, и Монахова.

СКА победил словацкий "Лев" в матче Континентальной хоккейной лиги
Счет сравняли они довольно быстро, уже на четвертой минуте отличился Маттиас Вейнхандль, который сам отобрал шайбу и бросил, оправдывая с первых же матчей нового сезона титул лучшего клубного бомбардира прошлого года.

Хоккеисты СКА обыграли ЦСКА в армейском дерби в КХЛ
ЦСКА потерпел очередное поражение в регулярном чемпионате КХЛ, уступив команде, занимающей первое место в Западной конференции — СКА. Пять раз подряд по 2:3 — с таким «багажом» дружина Юлиуса Шупплера подобралась к армейскому дерби.


  • ЛЕВ,
  • Попрад,
  • СКА,
  • Дворец,
  • Соперник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: