Выплаты семьям погибших хоккеистов "Локомотива" будут безналоговыми Президент России Дмитрий Медведев поручил освободить от налогов средства, полученные хоккейным клубом «Локомотив» на выплату членам семей хоккеистов, тренеров и сотрудников, погибших в результате авиакатастрофы 7 сентября в Ярославле, сообщает пресс-служба Кремля в понедельник. Дмитрий Медведев поручил разработать соответствующий законопроект. Он предусматривает внесение изменений в законодательство о налогах и сборах и страховых взносах в части, касающейся освобождения от налогообложения сумм материальной помощи в денежной и натуральной форме, которая оказывается членам семей погибших в результате чрезвычайных обстоятельств. Напомним, самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем около 16:00 мск 7 сентября, в 2,5 км северо-западнее аэропорта. Семья, Сентябрь, ЧЛЕН, Результат, Дмитрия

Выплаты семьям погибших хоккеистов "Локомотива" будут безналоговыми

Выплаты семьям погибших хоккеистов 'Локомотива' будут безналоговымиПрезидент России Дмитрий Медведев поручил освободить от налогов средства, полученные хоккейным клубом «Локомотив» на выплату членам семей хоккеистов, тренеров и сотрудников, погибших в результате авиакатастрофы 7 сентября в Ярославле, сообщает пресс-служба Кремля в понедельник.

Дмитрий Медведев поручил разработать соответствующий законопроект. Он предусматривает внесение изменений в законодательство о налогах и сборах и страховых взносах в части, касающейся освобождения от налогообложения сумм материальной помощи в денежной и натуральной форме, которая оказывается членам семей погибших в результате чрезвычайных обстоятельств.

Напомним, самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем около 16:00 мск 7 сентября, в 2,5 км северо-западнее аэропорта.

"Ак Барс" поможет семьям погибших игроков "Локомотива"
Руководство хоккейного клуба ( ХК ) «Ак Барс» ( г. Казань, Татарстан ) приняло решение направить все вырученные средства от продажи билетов на первый матч Чемпионата КХЛ — Чемпионата России по хоккею сезона 2011-2012гг. в фонд помощи семьям трагически погибших игроков ХК «Локомотив».


  • Семья,
  • Сентябрь,
  • ЧЛЕН,
  • Результат,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: