Активист "Ведерок" подал в суд на водителя управделами президента

Активист 'Ведерок' подал в суд на водителя управделами президентаАктивист общества «синих ведерок» Иван Кузнецов подал в заявление о возбуждении уголовного дела в отношении водителя автомобиля управделами президента Николая Шульгинова, который напал на Кузнецова из-за отказа уступить дорогу.

Иван Кузнецов на автомобиле марки Renault двигался по крайнему левому ряду МКАД, когда на шоссе появился черный BMW с номерами А068МР и включенным спецсигналом. Кузнецов отказался пропустить «бумер» ( по его словам, на автомобиле звуковой сигнал включен не был ).

По словам представителей правоохранительного ведомства, работник управделами президента действительно оскорбил и избил соперника. Но, тем не менее, в возбуждении уголовного дела там отказали.

Фото с сайта lenta.ru

Активист «Синих ведерок» подал в суд на шофера Управделами президента
Активист ОСВ считает, что VIP-шофер унизил его честь и достоинство оскорблениями и пощечиной, и требует возбудить по факту происшествия уголовное дело по статье 130 УК РФ ( оскорбление ). Статья предполагает санкции: от денежного штрафа (до 40 тысяч рублей), до ограничения свободы на срок до одного года, сообщает Интерфакс .

Автоновости
Cеданы Lada Granta появятся у дилеров 1 декабря Новый седан Lada Granta появится в дилерских автосалонах 1 декабря 2011 года. В начале сентября 2011 года Волжский автозавод начал принимать предварительные заявки на автомобиль Lada Granta. В настоящее время он доступен в пяти цветах кузова и с двумя вариантами 1,6-литрового мотора.

Бывший мэр Москвы подает в суд на главу администрации президента
«Об эффективности управления Москвой судить не Нарышкину, а москвичам, которые неоднократно выбирали своего мэра подавляющим числом голосов на альтернативных выборах», — подчеркнул он. Он, добавил, что от руководства страны, ни от Ельцина, ни от Путина, ни от Медведева, ни разу не получал замечаний по поводу управления городом.

Отец актера Пола Уокера подал в суд на Porsche
Отец разбившегося в автокатастрофе в 2013 году голливудского киноактера Пола Уокера подал в суд на германскую автостроительную компанию Porsche.


  • Кузнецов,
  • Управдел,
  • Автомобиль,
  • Президент,
  • Возбуждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
Культурный и образованный водитель: слова связывать умеет.
avatar

Виталий Селиванов

  • 20 сентября 2011, 09:01
+
0
Вообще, из практики, коакой хозяин- такой и водитель.
avatar

holli

  • 20 сентября 2011, 09:01
+
0
Страшнее хозяина хама, только холуй этого хозяина.
avatar

igolka66

  • 20 сентября 2011, 09:01
+
0
"ударил водителя по лицу случайно". Лицо видимо само мимо кулака пролетало.
avatar

holli

  • 20 сентября 2011, 09:11
+
0
Люди! А кто дает право этим ХАЛУЯМ ЧИНУШНЫМ трогать нормальных? Если мы ВСЕМ МИРОМ не будем противодействовать их беспределу, то они просто обнаглеют! 100% поддерживаю!!!
avatar

iamsuperbest@mail.ru

  • 20 сентября 2011, 09:11
+
0
Какие ВОДИТЕЛИ у Управления Делами Президента– ТАКОЕ и Управление…ТАКИЕ и Дела…ТАКОЙ и Президент.
avatar

Кирилл Добродеев

  • 20 сентября 2011, 09:21
+
0
а у меня жена еще спрашивает зачем тысс собой биту залитую свинцом возишь? как раз для таких бестолочей приближенных к жопе императора пока мы их долбить не начнем они так и будут устривать беспредел на дорогах кататся с женами по магазинам перекрывая всем движение да еще в жопу пьяные сбивать пешеходов
avatar

артём ростов

  • 20 сентября 2011, 09:41
+
0
интересно.как такого водителя,у которого руки отдельно от головы работают,держат на работе в такой организации? там все такие?
avatar

and sadoved

  • 20 сентября 2011, 10:02
+
0
господа-товарищи, так может пора просто этого шульгина на авто подрезать несколькими машинами и"помахать" руками, возмущаясь его умению связывать слова, так, чтобы он больше не мог водить по состоянию здоровья? чего мы все в суд да в суд? пора самим разбираться со слугами народа...
avatar

Dmitry _

  • 20 сентября 2011, 10:32
+
0
Объяснение водилы мне сильно напоминает анекдот, когда потерпевший упал на нож, и так 30 раз...
avatar

Edward

  • 20 сентября 2011, 11:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: