Виттек не сыграет с ЦСКА и со сборной России Нападающий сборной Словакии и турецкого «Трабзонспора» Роберт Виттек получил тяжелую травму и не сможет помочь своим командам в играх с ЦСКА и сборной России, сообщает официальный сайт УЕФА. У Виттека разрыв передней крестообразной связки правого колена, беда подстерегла 29-летнего форварда в минувшую субботу в матче «Трабзонспора» с «Истанбулом» в рамках чемпионата Турции. Нападающий «Трабзонспора» и сборной Словакии Роберт Виттек пропустит около 6 месяцев из-за разрыва крестообразных связок, сообщает официальный сайт УЕФА. Таким образом, Виттек не сыграет против ЦСКА в матчах Лиги чемпионов, а также пропустит встречу отборочного раунда Евро-2012 против сборной России, который состоится 7 октября в Словакии. Нападающий «Трабзонспора» и сборной Словакии Роберт Виттек получил травму крестообразных связок и выбыл из строя на полгода, сообщает официальный сайт УЕФА. В прошлом сезоне он не играл более пяти месяцев из-за проблем с мышцей задней поверхности бедра. Виттека, Словакия, САЙТ, УЕФА, Роберт

Виттек не сыграет с ЦСКА и со сборной России

Виттек не сыграет с ЦСКА и со сборной РоссииНападающий сборной Словакии и турецкого «Трабзонспора» Роберт Виттек получил тяжелую травму и не сможет помочь своим командам в играх с ЦСКА и сборной России, сообщает официальный сайт УЕФА. У Виттека разрыв передней крестообразной связки правого колена, беда подстерегла 29-летнего форварда в минувшую субботу в матче «Трабзонспора» с «Истанбулом» в рамках чемпионата Турции.

Нападающий «Трабзонспора» и сборной Словакии Роберт Виттек пропустит около 6 месяцев из-за разрыва крестообразных связок, сообщает официальный сайт УЕФА. Таким образом, Виттек не сыграет против ЦСКА в матчах Лиги чемпионов, а также пропустит встречу отборочного раунда Евро-2012 против сборной России, который состоится 7 октября в Словакии.

Нападающий «Трабзонспора» и сборной Словакии Роберт Виттек получил травму крестообразных связок и выбыл из строя на полгода, сообщает официальный сайт УЕФА. В прошлом сезоне он не играл более пяти месяцев из-за проблем с мышцей задней поверхности бедра.

Балотелли и Паццини не сыграют с Сербией
Форвард «Ромы» Пабло Даниэль Освальдо вызван в национальную сборнуюИталии после того, как выяснилось, что травмы не позволят сыграть с Сербией и Северной Ирландией Джампаоло Паццини и Марио Балотелли.


  • Виттека,
  • Словакия,
  • САЙТ,
  • УЕФА,
  • Роберт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.