В здании мэрии Смоленска проводится обыск В здании администрации Смоленска проводятся обыски. Как сообщил источник в администрации города, сегодня вечером около 18:00 мск в здание городской администрации Смоленска пришли с обыском сотрудники полиции. В администрации города Смоленска работают сотрудники центрального аппарата МВД. По предварительным данным, там сейчас происходит обыск и выемка документов, в том числе и в кабинете главы администрации Константина Лазарева и руководителя аппарата Александра Погуляева. По предварительным данным, следственная группа, которая проводит оперативные мероприятия, прибыла в Смоленск из Москвы, отметил источник. Официального подтверждения данной информации пока нет, передает «Интерфакс». Администрация, Смоленск, Сотрудник, Источник, Аппарат

В здании мэрии Смоленска проводится обыск

В здании мэрии Смоленска проводится обыскВ здании администрации Смоленска проводятся обыски. Как сообщил источник в администрации города, сегодня вечером около 18:00 мск в здание городской администрации Смоленска пришли с обыском сотрудники полиции.

В администрации города Смоленска работают сотрудники центрального аппарата МВД. По предварительным данным, там сейчас происходит обыск и выемка документов, в том числе и в кабинете главы администрации Константина Лазарева и руководителя аппарата Александра Погуляева.

По предварительным данным, следственная группа, которая проводит оперативные мероприятия, прибыла в Смоленск из Москвы, отметил источник. Официального подтверждения данной информации пока нет, передает «Интерфакс».

В здании администрации Смоленска проводятся обыски
В здании администрации Смоленска проводятся обыски. Как сообщил источник в администрации города, сегодня вечером около 18:00 мск в здание городской администрации Смоленска пришли с обыском сотрудники полиции.


  • Администрация,
  • Смоленск,
  • Сотрудник,
  • Источник,
  • Аппарат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.