Церетели открывает в Петербурге музей для студенческих работ Скульптор, президент Российской академии художеств Зураб Церетели нацелился на Петербург. Он собирается построить здесь музей, в котором будут выставляться молодые художники. Которые одновременно давали мастер-класс московским студентам.Диспозиция в зале «Яблоко» такова: на стульях, под бронзовым огромным яблоком — 300 студентов и лицеистов. Ожидается, что в открытии выставки, на которой представлено 50 работ Н. Шэнкса, примут участие сам художник, а также президент РАХ, скульптор Зураб Церетели, чрезвычайный и полномочный посол США в России Джон Байерли и деятели искусств. Зураб, Президент, Церетель, Работа, Шэнкс

Церетели открывает в Петербурге музей для студенческих работ

Церетели открывает в Петербурге музей для студенческих работСкульптор, президент Российской академии художеств Зураб Церетели нацелился на Петербург. Он собирается построить здесь музей, в котором будут выставляться молодые художники.

Которые одновременно давали мастер-класс московским студентам.Диспозиция в зале «Яблоко» такова: на стульях, под бронзовым огромным яблоком — 300 студентов и лицеистов.

Ожидается, что в открытии выставки, на которой представлено 50 работ Н. Шэнкса, примут участие сам художник, а также президент РАХ, скульптор Зураб Церетели, чрезвычайный и полномочный посол США в России Джон Байерли и деятели искусств.

Центральный военно-морской музей в Петербурге откроется в День ВМФ
Центральный военно-морской музей (ЦВММ) в Петербурге откроет для посетителей первые выставки 28 июля, в День Военно-морского флота России, сообщается на официальном сайте учреждения.


  • Зураб,
  • Президент,
  • Церетель,
  • Работа,
  • Шэнкс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: