Названы 5 московских домов с самой дорогой "коммуналкой" Эксперты компании «Penny Lane Realty» назвали 5 московских домов с самой дорогой «коммуналкой». В «Агаларов Хаус» плата за жилищно-коммунальные услуги составляет почти 300 рублей за квадратный метр. На втором месте расположился Жилой комплекс «ЛАЙТ ХАУС», Сеченовский переулок, дом 3, цена эксплуатации 1 квадратного метра в котором обойдется владельцам в 270 рублей. С учетом того, что самая маленькая квартира в данном комплексе имеет площадь 160 квадратных метров, то собственникам приходится оплачивать порядка 43,2 тысяч рублей ежемесячно. Входит в тройку самых престижных жилых комплексов столицы. В высотном доме переменной этажности находится 34 квартиры с хорошим современным ремонтом, площадь которых от 120 до 340 квадратных метров, и высотой потолков 3,10 м. В оформлении внутренних площадей использованы дорогостоящие материалы. Рубль, МЕТР, Площадь, Тройка, Комплекс

Названы 5 московских домов с самой дорогой "коммуналкой"

Названы 5 московских домов с самой дорогой 'коммуналкой'Эксперты компании «Penny Lane Realty» назвали 5 московских домов с самой дорогой «коммуналкой». В «Агаларов Хаус» плата за жилищно-коммунальные услуги составляет почти 300 рублей за квадратный метр.

На втором месте расположился Жилой комплекс «ЛАЙТ ХАУС», Сеченовский переулок, дом 3, цена эксплуатации 1 квадратного метра в котором обойдется владельцам в 270 рублей. С учетом того, что самая маленькая квартира в данном комплексе имеет площадь 160 квадратных метров, то собственникам приходится оплачивать порядка 43,2 тысяч рублей ежемесячно.

Входит в тройку самых престижных жилых комплексов столицы. В высотном доме переменной этажности находится 34 квартиры с хорошим современным ремонтом, площадь которых от 120 до 340 квадратных метров, и высотой потолков 3,10 м. В оформлении внутренних площадей использованы дорогостоящие материалы.

Названы дома Москвы с самой дорогой "коммуналкой"
По оценкам экспертов компании «ИНКОМ-Недвижимость», спрос на покупку объектов загородной недвижимости эконом-класса с привлечением ипотеки вырос в этом году на 30%. Совместные ипотечные программы с надежными банками повышают доверие к застройщику и, как следствие, ускоряют темпы продаж поселков.


  • Рубль,
  • МЕТР,
  • Площадь,
  • Тройка,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: