Ford откажется от ретро-дизайна в новом поколении Mustang Последние эксперименты над обликом Ford Mustang, проведенные в 2005 и 2010 годах, не отпугнули поклонников модели – наоборот, увеличили количество покупателей, но до нынешнего момента экстерьер Mustang модернизировался в едином ключе. Новые автомобили Ford Mustang появятся в продаже в 2014 году. Машины получат другое оформление передней части кузова со светодиодными фонарями дневного света, иным передним бампером и увеличенной решеткой радиатора. Компания Ford намерена отказаться от ретро-дизайна автомобилей Mustang следующего поколения, но при этом сохранит узнаваемый стиль модели. Данная концепция уже утверждена руководством американского производителя. Модель, Бампер, Решетка, Радиатор, Компания

Ford откажется от ретро-дизайна в новом поколении Mustang

Ford откажется от ретро-дизайна в новом поколении MustangПоследние эксперименты над обликом Ford Mustang, проведенные в 2005 и 2010 годах, не отпугнули поклонников модели – наоборот, увеличили количество покупателей, но до нынешнего момента экстерьер Mustang модернизировался в едином ключе.

Новые автомобили Ford Mustang появятся в продаже в 2014 году. Машины получат другое оформление передней части кузова со светодиодными фонарями дневного света, иным передним бампером и увеличенной решеткой радиатора.

Компания Ford намерена отказаться от ретро-дизайна автомобилей Mustang следующего поколения, но при этом сохранит узнаваемый стиль модели. Данная концепция уже утверждена руководством американского производителя.

Новое правительство Латвии откажется от русского языка в школах
Новое правительство Латвии под руководством Мариса Кучинскиса разработает план перехода на единый стандарт образования на латышском языке в школах и начнет его реализацию, сообщает Delfi.


  • Модель,
  • Бампер,
  • Решетка,
  • Радиатор,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.