Наталья Водянова приехала в Россию со своим самым любимым мужчиной Аукцион, проведенный в день открытия выставки, позволил собрать 65000 евро в поддержку фонда, занимающегося безопасных игровых площадок и парков для детей строительством по всей России и оказанием поддержки семьям, воспитывающим детей с особыми нуждами. Русская топ-модель Наталья Водянова прилетела на родину вместе с 10-летним сыном Лукасом. Супермодель хотела, чтобы ее юный отпрыск, увлекающийся художественной росписью, посетил аукцион на арт-заводе «Флакон», где Наталья открывала интерактивную выставку «Впитываем: мир Губки Боба». Совсем недавно СМИ обсуждали приезд в Россию Натальи Водяновой без своего французского любовника-миллиардера Антуана Арно, которому она обещала показать Россию, но совместный приезд так и не удался. Затем стало известно, что Водянова все-таки привезла в Россию своего самого любимого «мужчину», которым оказался старший сын Лукас. Ребёнок, ЕЗД, Наталья, Водянов, СМИ

Наталья Водянова приехала в Россию со своим самым любимым мужчиной

Наталья Водянова приехала в Россию со своим самым любимым мужчинойАукцион, проведенный в день открытия выставки, позволил собрать 65000 евро в поддержку фонда, занимающегося безопасных игровых площадок и парков для детей строительством по всей России и оказанием поддержки семьям, воспитывающим детей с особыми нуждами.

Русская топ-модель Наталья Водянова прилетела на родину вместе с 10-летним сыном Лукасом. Супермодель хотела, чтобы ее юный отпрыск, увлекающийся художественной росписью, посетил аукцион на арт-заводе «Флакон», где Наталья открывала интерактивную выставку «Впитываем: мир Губки Боба».

Совсем недавно СМИ обсуждали приезд в Россию Натальи Водяновой без своего французского любовника-миллиардера Антуана Арно, которому она обещала показать Россию, но совместный приезд так и не удался. Затем стало известно, что Водянова все-таки привезла в Россию своего самого любимого «мужчину», которым оказался старший сын Лукас.

«Мне трудно приехать в Россию»
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес любит музыку. В молодости он посещал концерты в легендарном нью-йоркском клубе CBGB, где начинали Ramones, Blondie и Talking Heads, а последние несколько лет он открывает…


  • Ребёнок,
  • ЕЗД,
  • Наталья,
  • Водянов,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: