Церетели хочет открыть Музей женщины Скульптор, президент Российской академии художеств Зураб Церетели нацелился на Петербург. Он собирается построить здесь музей, в котором будут выставляться молодые художники. Которые одновременно давали мастер-класс московским студентам.Диспозиция в зале «Яблоко» такова: на стульях, под бронзовым огромным яблоком — 300 студентов и лицеистов. Ожидается, что в открытии выставки, на которой представлено 50 работ Н. Шэнкса, примут участие сам художник, а также президент РАХ, скульптор Зураб Церетели, чрезвычайный и полномочный посол США в России Джон Байерли и деятели искусств. Зураб, Президент, Церетель, Работа, Шэнкс

Церетели хочет открыть Музей женщины

Церетели хочет открыть Музей женщиныСкульптор, президент Российской академии художеств Зураб Церетели нацелился на Петербург. Он собирается построить здесь музей, в котором будут выставляться молодые художники.

Которые одновременно давали мастер-класс московским студентам.Диспозиция в зале «Яблоко» такова: на стульях, под бронзовым огромным яблоком — 300 студентов и лицеистов.

Ожидается, что в открытии выставки, на которой представлено 50 работ Н. Шэнкса, примут участие сам художник, а также президент РАХ, скульптор Зураб Церетели, чрезвычайный и полномочный посол США в России Джон Байерли и деятели искусств.

В Коломне открылся музей трамвайной истории
Конки XIX века, первые послевоенные трамваи и современные скоростные составы — в музейном комплексе «Кузнечная слобода», что в подмосковной Коломне, открылся музей трамваев.


  • Зураб,
  • Президент,
  • Церетель,
  • Работа,
  • Шэнкс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.