Певица МакSим закрутила роман с экстрасенсом Виталием Гибертом

После концерта парочка держалась за руки, вместе села в «Мерседес» и уехала в неизвестном направлении. Друзья Марины говорят, что она влюблена и очень счастлива.

Отмечается, что слухи об их союзе появились уже давно — папарацци замечали молодых людей на благотворительном концерте в Юрмале и праздновании Дня города в Москве. Отметим, что друзья Марины Максимовой ( настоящее имя ппевицы МакSим ) опровергают слухи о том, что исполнительница оказалась под властью сверхъестественных способностей Гиберта.

Певица МакSим закрутила новый роман с популярным экстрасенсом, победителем «Битвы экстрасенсов» Виталием Гибертом. Слухи об их отношениях появились после того, как девушку стали часто видеть в компании Виталия, пишут Дни.Ру.

Кайли Миноуг закрутила роман с молодым актером
Хотя Кайли Миноуг и привыкла петь о несчастной любви, сейчас, похоже, на любовном фронте у нее все в порядке. 47-летняя певица закрутила роман с актером Джошуа Сассом, который младше ее…

Мика Ньютон закрутила роман с Алексеем Чадовым
Украинская участница «Евровидения-2011» в Осло Мика Ньютон стала встречаться с российской кинозвездой Алексеем Чадовым. Похоже, что знаменитый 30-летний ловелас и повеса актер Алексей Чадов закрутил роман с 25-летней украинской певицей Оксаной Грицай, которая больше известна под псевдонимом Мика Ньютон.

Бывшая девушка Тимати закрутила роман с 17-летним подростком
Любви все возрасты покорны: по сообщениям СМИ 24-летняя модель Алена Шишкова закрутила роман с 17-летним пилотом резерва Force Sahara «Формулы-1» Никитой Мазепиным.


  • Появсь,
  • Макsим,
  • Марин,
  • СЛУХ,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: