Семьям погибших на Як-42 хоккеистов выплатят деньги по контрактам

Семьям погибших на Як-42 хоккеистов выплатят деньги по контрактам7 сентября самолет Як-42, перевозивший хоккейную команду «Локомотив», потерпел крушение в Ярославской области через несколько минут после взлета в аэропорту «Туношна». Из 45 человек, находившихся на борту Як-42, выжили только двое.

«Семьям погибших, вне зависимости от места жительства, будет выделено по 300 тыс. рублей из областного бюджета и по 150 тыс. рублей из бюджета Ярославля, еще по 2 млн рублей выделит авиакомпания», — сообщил журналистам губернатор Ярославской области Сергей Вахруков.

Президент РФ Дмитрий Медведев дал поручения, касающиеся оказания помощи родственникам хоккеистов клуба «Локомотив», погибших в авиакатастрофе под Ярославлем.

Семьям погибших на "Кольской" мурманчан выплатят по 300 тыс. рублей
Власти Мурманской области окажут материальную помощь семьям погибших в Охотском море мурманчан, Как сообщает пресс-служба правительства области, родственники сотрудников затонувшей самоподъемной плавучей буровой установки (СПБУ) «Кольская» получат по 300 тыс рублей, передаёт корреспондент ИА REX.

Мурманские власти выплатят семьям погибших на буровой по 300 тыс руб
Правительство Мурманской области выплатит семьям погибших на буровой «Кольская» в Охотском море по 300 тысяч рублей дополнительно к тем выплатам, которые сделает владелец платформы, сообщает в среду пресс-служба правительства со ссылкой на губернатора области.

Родные погибших на Як-42 требуют нового расследования
Родственники погибших спортсменов хоккейной команды «Локомотив» подготовили обращение в Следственный комитет и Минобороны с просьбой провести новое расследование авиакатастрофы Як-42, разбившегося в сентябре 2011 года под Ярославлем, сообщает газета «Известия».

Дворкович отчитался по выплатам семьям погибших на шахте «Северная»
Вице-премьер России Аркадий Дворкович на встрече с президентом России Владимиром Путиным отчитался по выплатам семьям погибших на шахте «Северная», передает корреспондент «Газеты.Ru».


  • Рубль,
  • Область,
  • Локомотив,
  • Бюджет,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: