Семьям погибших на Як-42 хоккеистов выплатят деньги по контрактам 7 сентября самолет Як-42, перевозивший хоккейную команду «Локомотив», потерпел крушение в Ярославской области через несколько минут после взлета в аэропорту «Туношна». Из 45 человек, находившихся на борту Як-42, выжили только двое. «Семьям погибших, вне зависимости от места жительства, будет выделено по 300 тыс. рублей из областного бюджета и по 150 тыс. рублей из бюджета Ярославля, еще по 2 млн рублей выделит авиакомпания», — сообщил журналистам губернатор Ярославской области Сергей Вахруков. Президент РФ Дмитрий Медведев дал поручения, касающиеся оказания помощи родственникам хоккеистов клуба «Локомотив», погибших в авиакатастрофе под Ярославлем. Рубль, Область, Локомотив, Бюджет, Журналист

Семьям погибших на Як-42 хоккеистов выплатят деньги по контрактам

Семьям погибших на Як-42 хоккеистов выплатят деньги по контрактам7 сентября самолет Як-42, перевозивший хоккейную команду «Локомотив», потерпел крушение в Ярославской области через несколько минут после взлета в аэропорту «Туношна». Из 45 человек, находившихся на борту Як-42, выжили только двое.

«Семьям погибших, вне зависимости от места жительства, будет выделено по 300 тыс. рублей из областного бюджета и по 150 тыс. рублей из бюджета Ярославля, еще по 2 млн рублей выделит авиакомпания», — сообщил журналистам губернатор Ярославской области Сергей Вахруков.

Президент РФ Дмитрий Медведев дал поручения, касающиеся оказания помощи родственникам хоккеистов клуба «Локомотив», погибших в авиакатастрофе под Ярославлем.

Семьям погибших на "Кольской" мурманчан выплатят по 300 тыс. рублей
Власти Мурманской области окажут материальную помощь семьям погибших в Охотском море мурманчан, Как сообщает пресс-служба правительства области, родственники сотрудников затонувшей самоподъемной плавучей буровой установки (СПБУ) «Кольская» получат по 300 тыс рублей, передаёт корреспондент ИА REX.


  • Рубль,
  • Область,
  • Локомотив,
  • Бюджет,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.