Иностранцам могут запретить работать в розничной торговле в РФ Минздравсоцразвития России подготовило проект постановления Правительства РФ о допустимой доле иностранных работников в сфере розничной торговли и области спорта на 2012 год, согласно которому иностранцы не смогут работать в розничной торговле в России в следующем году. Согласно документу, предлагается установить долю иностранных работников в РФ на уровне предыдущих лет. Как говорится в сообщении, по результатам мониторинга Росстата и информации исполнительных органов госвласти субъектов РФ, регионы не испытывают трудностей с заполнением высвободившихся в результате ухода иностранных работников рабочих мест россиянами. Любопытно, что иностранцев в новом году буду ждать российские цирки. По просьбе федерального казенного предприятия «Российская государственная цирковая компания» перечень профессий для чужеземцев дополнен тремя позициями — артист цирка, звукооператор и инспектор манежа ( ведущий программы ). Работник, Иностранец, Просьба, ЦИРК, Место

Иностранцам могут запретить работать в розничной торговле в РФ

Иностранцам могут запретить работать в розничной торговле в РФМинздравсоцразвития России подготовило проект постановления Правительства РФ о допустимой доле иностранных работников в сфере розничной торговли и области спорта на 2012 год, согласно которому иностранцы не смогут работать в розничной торговле в России в следующем году.

Согласно документу, предлагается установить долю иностранных работников в РФ на уровне предыдущих лет. Как говорится в сообщении, по результатам мониторинга Росстата и информации исполнительных органов госвласти субъектов РФ, регионы не испытывают трудностей с заполнением высвободившихся в результате ухода иностранных работников рабочих мест россиянами.

Любопытно, что иностранцев в новом году буду ждать российские цирки. По просьбе федерального казенного предприятия «Российская государственная цирковая компания» перечень профессий для чужеземцев дополнен тремя позициями — артист цирка, звукооператор и инспектор манежа ( ведущий программы ).

Иностранцы, приехавшие на работу в Пекин, с 4 февраля 2016 г могут покупать квартиры сразу на момент приезда
Таким образом, было отменено условие проживания и работы в городе по меньшей мере в течение года, сообщает ИА Синьхуа.


  • Работник,
  • Иностранец,
  • Просьба,
  • ЦИРК,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.