Станислав Садальский обругал матом министра Голикову

У Садальского не хватило литературных слов, чтобы описать ситуацию в больнице, самая приличная фраза – «плюнуть в лицо Голиковой мало». Актер считает, что состояние больницы – прямое следствие действий министерства, возглавляемого Татьяной Голиковой.

Скандальный шоумен выложил на своей страничке в Интернете фотографии больницы, где в данный момент проходит лечение Римма Васильевна.Вряд ли актриса подозревала о том, какой недобрый план зрел в голове ее приятеля, когда тот пришел ее навестить и увидел, в каких условиях она лечится.

Актер Станислав Садальский выругался на министра здравоохранения Татьяну Голикову матом, увидев разруху в одной из столичных больниц. Садальский навещал там Народную артистку Римму Маркову и после этого опубликовал в своем блоге пост с фотографиями.

Садальский: Римму Маркову прооперировали в ужасающих условиях
В посте размещены фотографии обшарпанного внутри здания, осыпающихся стен, ржавых труб, матрасов, покрытых рваной клеенкой. Туалет, как следует из сообщения, — один на огромное отделение, на стенах в «целофановых пакетах висят сидушки».

Станислав Садальский угодил в реанимацию
Актёр не стал раскрывать подробности своего диагноза, но выложил селфи в Интернет.

Станислав Садальский раскрыл секрет омоложения Владимира Путина
Станислав Садальский раскрыл секрет молодости высокопоставленных политиков. «Если говорят про ботокс, не верьте!» — утверждает актер.


  • Голиков,
  • Больница,
  • Актер,
  • Станислав,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: