Осуждены жители Чусового, избившие сотрудников ДПС Котенева и Дашкина соответственно суд приговорил к пяти и четырем годам лишения свободы условно. Напомним, 5 марта этого года сотрудники ГИБДД ОВД по Чусовскому муниципальному району — женщина и мужчина — осуществляли патрулирование в Чусовом и подъехали для проверки документов к автомобилю «ВАЗ-21014», который врезался в сугроб. Четверо жителей Пермского края признаны виновными в нападении на сотрудников краевого управления ГИБДД и хищении огнестрельного оружия. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 19 сентября, в Следственном управлении Следственного комитета России по Пермскому краю ( СУ СКР ), осужденные приговорены к срокам заключения от 7 до 4 лет. Вышедшие из машины пассажиры напали на копов, жестоко избили и отобрали у одного из них табельное оружие, после чего скрылись с места преступления. Налетчиков удалось задержать уже через несколько часов, в тот же день на них завели уголовное дело. Фото с сайта lenta.ru Гибдд, Заключение, СРОК, Машин, Пассажир

Осуждены жители Чусового, избившие сотрудников ДПС

Осуждены жители Чусового, избившие сотрудников ДПСКотенева и Дашкина соответственно суд приговорил к пяти и четырем годам лишения свободы условно. Напомним, 5 марта этого года сотрудники ГИБДД ОВД по Чусовскому муниципальному району — женщина и мужчина — осуществляли патрулирование в Чусовом и подъехали для проверки документов к автомобилю «ВАЗ-21014», который врезался в сугроб.

Четверо жителей Пермского края признаны виновными в нападении на сотрудников краевого управления ГИБДД и хищении огнестрельного оружия. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 19 сентября, в Следственном управлении Следственного комитета России по Пермскому краю ( СУ СКР ), осужденные приговорены к срокам заключения от 7 до 4 лет.

Вышедшие из машины пассажиры напали на копов, жестоко избили и отобрали у одного из них табельное оружие, после чего скрылись с места преступления. Налетчиков удалось задержать уже через несколько часов, в тот же день на них завели уголовное дело.

Фото с сайта lenta.ru


  • Гибдд,
  • Заключение,
  • СРОК,
  • Машин,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: