Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев пропустит матч Кубка России Вратарь санкт-петербургского «Зенита» и сборной России по футболу Вячеслав Малафеев обеспокоен состоянием своего здоровья после травмы, полученной в матче 24-го тура чемпионата России с казанским «Рубином» ( 3:2 ). В перерыве Лучано Спаллетти пришлось заменить голкипера, а сегодня выяснилось, что травма Малафеева оказалась серьезней, чем предполагалось, и ему предстоит обследование в больнице. Неудивительно, что заметная часть самых ярких высказываний тура была посвящена именно этому событию. Как стало известно корреспонденту «Советского спорта», «Зенит» не станет подавать жалобу на действия столичного арбитра Карасева, который при счете 1:0 в пользу «Рубина» грубо ошибся, засчитав гол казанца Кисляка в ворота Вячеслава Малафеева. Фото с сайта lenta.ru ТУР, Малафеев, Корреспондент, Спорт, Зенит

Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев пропустит матч Кубка России

Голкипер 'Зенита' Вячеслав Малафеев пропустит матч Кубка РоссииВратарь санкт-петербургского «Зенита» и сборной России по футболу Вячеслав Малафеев обеспокоен состоянием своего здоровья после травмы, полученной в матче 24-го тура чемпионата России с казанским «Рубином» ( 3:2 ).

В перерыве Лучано Спаллетти пришлось заменить голкипера, а сегодня выяснилось, что травма Малафеева оказалась серьезней, чем предполагалось, и ему предстоит обследование в больнице. Неудивительно, что заметная часть самых ярких высказываний тура была посвящена именно этому событию.

Как стало известно корреспонденту «Советского спорта», «Зенит» не станет подавать жалобу на действия столичного арбитра Карасева, который при счете 1:0 в пользу «Рубина» грубо ошибся, засчитав гол казанца Кисляка в ворота Вячеслава Малафеева.

Фото с сайта lenta.ru

Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев снова женится
Вратарь питерского «Зенита» снова намерен сыграть свадьбу.


  • ТУР,
  • Малафеев,
  • Корреспондент,
  • Спорт,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: