Авангард — Сибирь. 0:2 На 19-й минуте Йонас Энлунд получил шикарный пас от Александра Кутузова, промчался по правому флангу, сместился в центр и легко обыграл Карри Рамо — 0:1. А на 40-й минуте Тарасенко проехался вдоль правого борта, сделал прострел в центр, где шайбу уже ждал никем не прикрытый Антон Малышев, нанесший бросок сходу — Рамо был бессилен — 0:2. Омский «Авангард» не сумел одержать первую победу на своём льду в чемпионате КХЛ, уступив новосибирской «Сибири» с сухим счётом 0:2. Оба раза гостям удалось отличиться в концовках периодов — в первом игровом отрезке отметился Энлунд, а вторую шайбу под занавес второй двадцатиминутки провёл Малышев. В первом матче «Сибирь» феерично победила хабаровский «Амур», продемонстрировав своим болельщикам тот хоккей, который от нее ждали, но ровно через два дня, расслабившись после успеха, команда проиграла хабаровчанам. Малышев, Минута, Шайба, Энлунда, Занавес

Авангард — Сибирь. 0:2

На 19-й минуте Йонас Энлунд получил шикарный пас от Александра Кутузова, промчался по правому флангу, сместился в центр и легко обыграл Карри Рамо — 0:1. А на 40-й минуте Тарасенко проехался вдоль правого борта, сделал прострел в центр, где шайбу уже ждал никем не прикрытый Антон Малышев, нанесший бросок сходу — Рамо был бессилен — 0:2.

Омский «Авангард» не сумел одержать первую победу на своём льду в чемпионате КХЛ, уступив новосибирской «Сибири» с сухим счётом 0:2. Оба раза гостям удалось отличиться в концовках периодов — в первом игровом отрезке отметился Энлунд, а вторую шайбу под занавес второй двадцатиминутки провёл Малышев.

В первом матче «Сибирь» феерично победила хабаровский «Амур», продемонстрировав своим болельщикам тот хоккей, который от нее ждали, но ровно через два дня, расслабившись после успеха, команда проиграла хабаровчанам.

Хоккей: « Сибирь» проиграла рижскому «Динамо» — 0:2
Новосибирский ХК «Сибирь» не смог забить рижскому «Динамо» в финальном матче выездной серии. Хозяева площадки дважды поразили ворота Александра Салака –на 23 и 28 минутах это сделал Павлов.


  • Малышев,
  • Минута,
  • Шайба,
  • Энлунда,
  • Занавес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.