Выпуск суперкаров Marussia в Финляндии начнется с 2012 года

Выпуск суперкаров Marussia в Финляндии начнется с 2012 годаРоссийская компания Marussia Motors планирует начать выпуск своих автомобилей в Финляндии с первого квартала 2012 года.Партнером «Маруси» станет финская компания Valmet Automotive, на площадке которой и будут производиться российские суперкары.

Предполагается, что на первом этапе в Финляндии будут собирать по 300 автомобилей в год, но постепенно объем производства будет расти. Судя по всему, все собранные в стране Суоми суперкары Marussia будут предназначены для продажи в Европе ( в России у Marussia Motors также сохранится производство машин ).

Marussia Motors в 2010 году запустила в Москве завод по производству российских спортивных автомобилей премиум-класса. Руководство компании неоднократно заявляло о планах открыть производство российских автомобилей в Европе.

«Сент-Луис» — «Сан-Хосе». Форвард гостей Зубрус забил первый гол в плей-офф с 2012 года
Форвард «Сан-Хосе» Дайнюс Зубрус отметился заброшенной шайбой во втором матче финальной серии Западной конференции с «Сент-Луисом» (4:0, 1-1 в серии). 37-летний литовец поставил точку в матче, поразив пустые ворота.

Продажи автомобилей в США сократились в сентябре впервые с 2012 года
Это первое падение продаж автомобилей с конца 2012 года.

С 2012 года в России заработает система Tax Free
В России с 2012 года будет действовать система tax free, благодаря которой иностранные туристы, приобретающие товары в отечественных магазинах, получат возможность возвращать налог на добавленную стоимость ( НДС ).

Вход в часть музеев Москвы с 2012 года сделают бесплатным раз в месяц
Музеи Москвы, подведомственные властям города, можно будет посетить бесплатно с 2012 года в третье воскресенье каждого месяца, соответствующий приказ подписал руководитель департамента культуры Москвы Сергей Капков.


  • Автомобиль,
  • Европа,
  • Суперкар,
  • Производство,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: