Полицейских из Чечни подозревают в торговле оружием в Северной Осетии

Полицейских из Чечни подозревают в торговле оружием в Северной ОсетииВ отношении 25-летнего и 39-летнего полицейских полка полиции управления вневедомственной охраны МВД по Чечне было возбуждено уголовное дело по ч. 1 и ч. 2 ст. 222 УК РФ ( незаконный оборот оружия и боеприпасов, совершенный группой лиц по предварительному сговору ).

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении двух полицейских из Чеченской республики, подозреваемых в торговле оружием в Северной Осетии, сообщает в понедельник управление Следственного комитета РФ по республике.

По версии следствия, 20 апреля 2011 года в районе контрольного пункта «Октябрьский» города Моздока один из подозреваемых сбыл внедренному сотруднику полиции пистолет «Макарова» и 8 патронов за 70 тысяч рублей.

В Северной Осетии за торговлю оружием задержаны полицейские из Чечни
19 и августа и 16 сентября торговцы сбыли этому же стражу порядка два пистолета Стечкина с патронами за 11 тысяч долларов, — сообщают в следственном комитете Северной Осетии. Сразу после получения денег, мужчины были задержаны оперативниками ФСБ.

Финансисты в Чечне подозреваются в хищении 113 млн у военных
Российская Генпрокуратура выявила хищение более 113 миллионов рублей. Финансисты группировки войск в Чечне подозреваются в хищении денег, предназначенных для вознаграждения военнослужащим, участникам боевых операций на Кавказе.

Яна Амелина: Северная Осетия, Дагестан, Ингушетия, Чечня - "равнение на Грузию"?
Грузинское влияние на Северном Кавказе: промежуточные итоги После отмены Тбилиси в одностороннем порядке визового режима (с 13 октября 2010 г.


  • Отношение,
  • Полиция,
  • Версия,
  • Апрель,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: