Футболиста Измайлова вновь беспокоит боль в правом колене

Футболиста Измайлова вновь беспокоит боль в правом коленеИзмайлов ударно начал сезон, в первых четырех матчах нового чемпионата отличившись трижды, однако во встрече пятого тура против «Риу Ави» участия не принял из-за повреждения колена. Ранее 28-летний хавбек перенес уже две операции в мюнхенской клинике.

По словам главного тренера команды Домингуша Пасьенсии, российский хавбек в последнее время стал испытывать боли и не может полноценно тренироваться. В ближайшее время Измайлов пройдет углубленное медицинское обследование, после которого станет ясно, потребуется ли ему хирургическое вмешательство.

Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов не сыграет в матче 5-го тура чемпионата Португалии с «Риу Аве», который состоится в понедельник, 19 сентября. Дело в том, что российский футболист вновь почувствовал боль в правом колене.

Измайлов вновь жалуется на боли в правом колене
Напомним, 28-летний хавбек почти весь прошлый сезон провел в лазарете после операции на колене. Этот сезон бывший игрок московского «Локомотива» начал ударно — за четыре игры в чемпионате Португалии забил три мяча.

Народные средства при болях в суставах
Очищение суставов рисом Нет наверное сегодня такого человека, который не почувствовал бы на себе боль или неудобства, связанные с отложениями солей на суставах и позвоночнике.

Марату Измайлову, возможно, потребуется очередная операция
Немецкий врач Людвиг Сибауэр, лечащий полузащитника «Спортинга» Марата Измайова, заверил, что россиянину не потребуется операция. Хавбек сейчас на тренировках работает без мяча, Измайлов чередует медицинские процедуры с тренажерным залом, информирует A Bola.

Украинские аграрии, протестуя, вновь перекрыли дороги в Хмельницкой области
КИЕВ, 29 декабря. Украинские аграрии вновь перекрыли дороги в Хмельницкой области, протестуя против налоговых изменений.


  • Измайлов,
  • ТУР,
  • Хавбек,
  • Обследование,
  • Вмешательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: