Google отключила функцию выбора поисковика в браузере Chrome

Сообщается, что пользователям Chrome в России при первой загрузке браузера по умолчанию предлагается не выбор из нескольких вариантов, а поисковик Google. Представители Google подтвердили, что окно выбора поисковой системы удалено, но произошло это будто бы по ошибке.

Судя по всему, Google, рассматривая «Яндекс» с точки зрения очень серьезного конкурента, решил пойти административным путем, отметил эксперт.Между тем, в самом «Яндексе» не знают о причинах, побудивших Google отказаться от поисковика «Яндекса» в своем браузере.Источник: DailyComm

Новая сборка браузера Chrome build для разработчиков стала доступна через Dev-канал и может похвастать обновленным движком V8 (3.5.10.9), полноэкранным JavaScript API который включен по умолчанию, различными настройками для New Tab Page, а также некоторые исправлениями стабильности.

В Chrome запретят «незваные» расширения
Компания Google запретит сторонним программам устанавливать в браузер Chrome свои расширения без ведома пользователя, говорится в The Chromium Blog.

Браузер Chrome для Android научился экономить до 70% трафика
Разработчики Google сообщили о запуске в браузере Chrome для Android обновленного режима экономии трафика. Как утверждают разработчики, теперь этот режим способен сберечь до 70% от общего объема трафика.


  • Браузер,
  • Умолчание,
  • Сборка,
  • Работчик,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: