Первый спектакль московского Театра мюзикла определит его судьбу В понедельник Михаил Швыдкой, худрук нового Театра Мюзикла, сделал заявление, что театр не претендует на бюджетные средства и не собирается брать у государства ни копейки. «Мы будем жить только на те деньги, которые сможет достать сами», — сказал он на первом сборе труппы театра. Степень успеха первого спектакля московского Театра мюзикла «Времена не выбирают», чья премьера в ДК Горбунова назначена на 21 декабря, определит судьбу его дальнейших постановок, сообщил РИА Новости худрук театра и автор идеи спектакля Михаил Швыдкой после сбора труппы театра в понедельник. Сегодня мало кто знает, насколько была близка музыкальная культура Америки и России в 30-е годы прошлого века. Театр, Понедельник, Труппа, Михаил, Худрук

Первый спектакль московского Театра мюзикла определит его судьбу

Первый спектакль московского Театра мюзикла определит его судьбуВ понедельник Михаил Швыдкой, худрук нового Театра Мюзикла, сделал заявление, что театр не претендует на бюджетные средства и не собирается брать у государства ни копейки. «Мы будем жить только на те деньги, которые сможет достать сами», — сказал он на первом сборе труппы театра.

Степень успеха первого спектакля московского Театра мюзикла «Времена не выбирают», чья премьера в ДК Горбунова назначена на 21 декабря, определит судьбу его дальнейших постановок, сообщил РИА Новости худрук театра и автор идеи спектакля Михаил Швыдкой после сбора труппы театра в понедельник.

Сегодня мало кто знает, насколько была близка музыкальная культура Америки и России в 30-е годы прошлого века.

Московский театр сыграет свой спектакль в Ереване «на бис»
Спектакль Московского театра имени Параджанова «Жизнь не сыграешь на бис» по многочисленным просьбам зрителей пройдет в Ереване повторно 19 октября, заявил основатель и художественный руководитель театра Владимир Габбе.


  • Театр,
  • Понедельник,
  • Труппа,
  • Михаил,
  • Худрук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: