Бывший глава Acer перешел на работу в китайскую Lenovo

Бывший глава Acer перешел на работу в китайскую LenovoПредставитель Lenovo подтвердил назначение Ланчи, передает The Register. Сотрудник китайской компании сообщил, что экс-директор Acer займется вопросами потребительской розницы.

Будучи консультантом Lenovo, Ланчи поможет китайскому производителю с «развитием и продвижением потребительского бизнеса компании на мировом рынке». Поначалу он будет следить, по большей части, за сделкой с немецким производителем ПК Medion, которого Lenovo выкупил в июне за 907 миллионов долларов.

В ответ вице-президент Acer Скотт Лин заявил, что Acer перенесла тяжелый период после ухода Ланчи и полностью восстановилась. В Acer работают профессиональные сотрудники, поддерживаются стабильные отношения с партнерами по продажам и поодерживается здоровый уровень складских запасов на европейском рынке.

Фото с сайта lenta.ru

Вице-губернатор Петербурга Михаил Осеевский перешел на работу в Москву
Вчера комитет по законодательству законодательного собрания одобрил включение в повестку дня ближайшего заседания вопроса о назначении на должность вице-губернатора руководителя администрации Дивинского, рассказал председатель комитета Виталий Милонов.

Глава СБУ пригласил на работу блогеров
Тем временем ДНР и ЛНР лишают соцвыплат и пенсий на оплату поставляемого газа и электроэнергии.


  • ЛАНЧ,
  • Рынок,
  • Компания,
  • УХОД,
  • Вицепрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: