Парковки в центре Москвы появятся на месте ветхих домов «Планируется отстроить три дома на 42 тысячи квадратных метров после сноса старых домов в Таганском районе в Большом Симоновском проезде, на Сосинской и Второй Дубровской улицах», — сказал собеседник агентства. В ближайшее время в центре Москвы будут расселены жители шести ветхих домов, сообщает со ссылкой на пресс-службу столичного ЦАО. На территории одного из снесенных домов по Краснопрудной улице будет построена стоянка для автомобилей и физкультурно-оздоровительный комплекс. Несмотря на общее снижение объемов муниципального жилищного строительства (для сравнения в 2008 было построено 65,7 тыс. кв. метров жилья, в 2011 – 8,8 тыс. кв. метров), вопросы предоставления отселенным гражданам новых квартир решаются в Центральном округе оперативно. Фото с сайта lenta.ru МЕТР, Снижение, Объем, Строительство, Комплекс

Парковки в центре Москвы появятся на месте ветхих домов

Парковки в центре Москвы появятся на месте ветхих домов«Планируется отстроить три дома на 42 тысячи квадратных метров после сноса старых домов в Таганском районе в Большом Симоновском проезде, на Сосинской и Второй Дубровской улицах», — сказал собеседник агентства.

В ближайшее время в центре Москвы будут расселены жители шести ветхих домов, сообщает со ссылкой на пресс-службу столичного ЦАО. На территории одного из снесенных домов по Краснопрудной улице будет построена стоянка для автомобилей и физкультурно-оздоровительный комплекс.

Несмотря на общее снижение объемов муниципального жилищного строительства (для сравнения в 2008 было построено 65,7 тыс. кв. метров жилья, в 2011 – 8,8 тыс. кв. метров), вопросы предоставления отселенным гражданам новых квартир решаются в Центральном округе оперативно.

Фото с сайта lenta.ru

Три автомобиля сгорели на парковке в центре Москвы
Инцидент произошел возле дома 12 на улице Большая Калитниковская. Как сообщили в столичном управлении МЧС, площадь пожара составила 3 кв. м. Отмечается, что прибывшие на место ЧП пожарные ликвидировали возгорание.


  • МЕТР,
  • Снижение,
  • Объем,
  • Строительство,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
У каждого руководителя должно быть параноидальное увлечение... Одному предатели Родины везде мерещились и он им"турпоездки" в ГУЛАГи настоятельно рекомендовал...Другой кукурузой увлекался...Потом был тот, кто на груди своей, хотел собрать звезд больше,чем на американском флаге...И так-далее.Сейчас один в гаджетомании погряз,второй...издит безумолку- Петросяна лавры спать спокойно не дают...Один градоначальник медком шалил,и жене разбогатеть не давал...Ну а этот решил плотно взяться за дороги- плиточкой заложить все,Москву до Владивостока расширить,что-бы потом говорить,что в Москве пробок нет,а есть локальные заторы...Газоны?!Да кому они нужны?!!!Там один хрен собаки срут!А так будет польза- там МАШИНЫ стоять будут!У меня рядом с домом детскую площадку построили,а что-бы детям на ней не так скучно было- прям впритык к ней построили огромную парковку! Пусть детки привыкают к свежему воздуху.И как вы думаете.когда страной правят такие моральные уроды,разговоры о патриотизме уместны?!
avatar

Денис Харрасов

  • 19 сентября 2011, 21:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.