Парковки в центре Москвы появятся на месте ветхих домов

Парковки в центре Москвы появятся на месте ветхих домов«Планируется отстроить три дома на 42 тысячи квадратных метров после сноса старых домов в Таганском районе в Большом Симоновском проезде, на Сосинской и Второй Дубровской улицах», — сказал собеседник агентства.

В ближайшее время в центре Москвы будут расселены жители шести ветхих домов, сообщает со ссылкой на пресс-службу столичного ЦАО. На территории одного из снесенных домов по Краснопрудной улице будет построена стоянка для автомобилей и физкультурно-оздоровительный комплекс.

Несмотря на общее снижение объемов муниципального жилищного строительства (для сравнения в 2008 было построено 65,7 тыс. кв. метров жилья, в 2011 – 8,8 тыс. кв. метров), вопросы предоставления отселенным гражданам новых квартир решаются в Центральном округе оперативно.

Фото с сайта lenta.ru

Три автомобиля сгорели на парковке в центре Москвы
Инцидент произошел возле дома 12 на улице Большая Калитниковская. Как сообщили в столичном управлении МЧС, площадь пожара составила 3 кв. м. Отмечается, что прибывшие на место ЧП пожарные ликвидировали возгорание.

Вандалы разбили десяток машин на парковке в центре Москвы
В центре Москвы неизвестные хулиганы разбили стёкла более 10 автомобилей. Об этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на владельца одной из машин Григория Тихомирова.

Глыба льда разбила Lexus на платной парковке в центре Москвы
В центре столицы упавшая глыба льда разбила автомобиль, стоявший на парковке, сообщает LifeNews.


  • МЕТР,
  • Снижение,
  • Объем,
  • Строительство,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
У каждого руководителя должно быть параноидальное увлечение... Одному предатели Родины везде мерещились и он им"турпоездки" в ГУЛАГи настоятельно рекомендовал...Другой кукурузой увлекался...Потом был тот, кто на груди своей, хотел собрать звезд больше,чем на американском флаге...И так-далее.Сейчас один в гаджетомании погряз,второй...издит безумолку- Петросяна лавры спать спокойно не дают...Один градоначальник медком шалил,и жене разбогатеть не давал...Ну а этот решил плотно взяться за дороги- плиточкой заложить все,Москву до Владивостока расширить,что-бы потом говорить,что в Москве пробок нет,а есть локальные заторы...Газоны?!Да кому они нужны?!!!Там один хрен собаки срут!А так будет польза- там МАШИНЫ стоять будут!У меня рядом с домом детскую площадку построили,а что-бы детям на ней не так скучно было- прям впритык к ней построили огромную парковку! Пусть детки привыкают к свежему воздуху.И как вы думаете.когда страной правят такие моральные уроды,разговоры о патриотизме уместны?!
avatar

Денис Харрасов

  • 19 сентября 2011, 21:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: