Фридрих и «Вольфсбург» расторгли контракт по обоюдному согласию Фридрих перешел в «Вольфсбург» перед началом прошлого сезона, однако провел всего 15 матчей в бундеслиге из-за операции на спине. Перед стартом нового сезона у 32-летнего игрока произошел рецидив травмы, и в данный момент он проходит курс лечения. Соглашение с футболистом было рассчитано на два ближайших сезона, однако сам игрок изъявил желание досрочно покинуть команду и клуб не стал чинить препятствий, пойдя навстречу Фридриху. 32-летний Арне выступал за «Вольфсбург» лета 2010 года, однако из-за постоянных травм так и не смог закрепиться в основном составе. Руководство немецкого футбольного клуба «Вольфсбург» согласилось досрочно расторгнуть контракт с защитником Арне Фридрихом по просьбе самого игрока, сообщает Рейтер. Контракт Фридриха с «Вольфсбургом» должен был действовать еще полтора года. АРНЕ, Игрок, Состав, Руководство, Травма

Фридрих и «Вольфсбург» расторгли контракт по обоюдному согласию

Фридрих и «Вольфсбург» расторгли контракт по обоюдному согласиюФридрих перешел в «Вольфсбург» перед началом прошлого сезона, однако провел всего 15 матчей в бундеслиге из-за операции на спине. Перед стартом нового сезона у 32-летнего игрока произошел рецидив травмы, и в данный момент он проходит курс лечения.

Соглашение с футболистом было рассчитано на два ближайших сезона, однако сам игрок изъявил желание досрочно покинуть команду и клуб не стал чинить препятствий, пойдя навстречу Фридриху. 32-летний Арне выступал за «Вольфсбург» лета 2010 года, однако из-за постоянных травм так и не смог закрепиться в основном составе.

Руководство немецкого футбольного клуба «Вольфсбург» согласилось досрочно расторгнуть контракт с защитником Арне Фридрихом по просьбе самого игрока, сообщает Рейтер. Контракт Фридриха с «Вольфсбургом» должен был действовать еще полтора года.

Анатолий Бардин: С Сухи расторгли контракт по обоюдному согласию
В составе национальной команды Сухи играл на трех чемпионатах мира, а также на Олимпийских играх 2006 года. На чемпионате мира мира 2000 года он выиграл серебряную медаль, а в 2003 году стал бронзовым призером первенства планеты.


  • АРНЕ,
  • Игрок,
  • Состав,
  • Руководство,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.