МВФ призывает Грецию ускорить приватизацию Хотя Ангела Меркель уверяла всех, что Греция останется в Евросоюзе, министры финансов в пятницу-субботу не дали зеленый свет очередному траншу на $8 млрд Афинам. Они поставили условием предоставления помощи следования бюджетным целям экономии и сократили оценку поступлений от нового греческого налога на имущество. Задержка приватизации греческих государственных активов может стать причиной дефолта этой страны. Об этом заявил постоянный представитель Международного валютного фонда в Афинах Боб Траа, передает Bloomberg. Пессимизм инвесторов начал расти после того, как европейские лидеры так и не представили в минувшие выходные единого четкого плана по решению долговых проблем еврозоны. Постоянный представитель Международного валютного фонда в Афинах Боб Траа ( Bob Traa ) в понедельник выразил мнение, что Греции необходимо принять дополнительные меры по сокращению расходов, чтобы уложиться в бюджетную программу на текущий год. БОБ, Афина, ФОНД, Лидер, Инвестор

МВФ призывает Грецию ускорить приватизацию

МВФ призывает Грецию ускорить приватизациюХотя Ангела Меркель уверяла всех, что Греция останется в Евросоюзе, министры финансов в пятницу-субботу не дали зеленый свет очередному траншу на $8 млрд Афинам. Они поставили условием предоставления помощи следования бюджетным целям экономии и сократили оценку поступлений от нового греческого налога на имущество.

Задержка приватизации греческих государственных активов может стать причиной дефолта этой страны. Об этом заявил постоянный представитель Международного валютного фонда в Афинах Боб Траа, передает Bloomberg.

Пессимизм инвесторов начал расти после того, как европейские лидеры так и не представили в минувшие выходные единого четкого плана по решению долговых проблем еврозоны. Постоянный представитель Международного валютного фонда в Афинах Боб Траа ( Bob Traa ) в понедельник выразил мнение, что Греции необходимо принять дополнительные меры по сокращению расходов, чтобы уложиться в бюджетную программу на текущий год.

МВФ посоветовал Греции остановить увеличение налогов
Временный премьер-министр Греции старается убедить парламент согласиться на выдвинутые Евросоюзом условия оказания финансовой помощи. В частности, ЕС требует сократить расходы, повысить налоги и сократить занятость в государственном секторе на тысячи человек.


  • БОБ,
  • Афина,
  • ФОНД,
  • Лидер,
  • Инвестор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.