Садальский: Римму Маркову прооперировали в ужасающих условиях В посте размещены фотографии обшарпанного внутри здания, осыпающихся стен, ржавых труб, матрасов, покрытых рваной клеенкой. Туалет, как следует из сообщения, — один на огромное отделение, на стенах в «целофановых пакетах висят сидушки». NEWSru.com делает вывод, что речь может идти об Онкологическом клиническом диспансере номер 1. Туда Садальский приехал навестить народную артистку Римму Маркову. Актер Станислав Садальский выругался на министра здравоохранения Татьяну Голикову матом, увидев разруху в одной из столичных больниц. Садальский навещал там Народную артистку Римму Маркову и после этого опубликовал в своем блоге пост с фотографиями. Римма, Марков, Артистка, Станислав, Министр

Садальский: Римму Маркову прооперировали в ужасающих условиях

Садальский: Римму Маркову прооперировали в ужасающих условияхВ посте размещены фотографии обшарпанного внутри здания, осыпающихся стен, ржавых труб, матрасов, покрытых рваной клеенкой. Туалет, как следует из сообщения, — один на огромное отделение, на стенах в «целофановых пакетах висят сидушки».

NEWSru.com делает вывод, что речь может идти об Онкологическом клиническом диспансере номер 1. Туда Садальский приехал навестить народную артистку Римму Маркову.

Актер Станислав Садальский выругался на министра здравоохранения Татьяну Голикову матом, увидев разруху в одной из столичных больниц. Садальский навещал там Народную артистку Римму Маркову и после этого опубликовал в своем блоге пост с фотографиями.

Умерла актриса Римма Маркова
Прощание с Риммой Марковой состоится 17 января на Николо-Архангельском кладбище.


  • Римма,
  • Марков,
  • Артистка,
  • Станислав,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: