Клиенты «Алма Тур» могут обращаться за компенсациями Пострадавшие от действий компании «Алма Тур» туристы могут обращаться в страховую компанию за выплатой компенсаций, сообщила в понедельник в пресс-службе компании «Ренессанс страхование». Возмещению подлежит стоимость оплаченных, но не оказанных услуг, в том числе, для туристов, отменивших свой вылет в Болгарию после 9 сентября 2011 года в связи со сложившейся ситуацией, а также расходов туристов по непредвиденной эвакуации из Болгарии после этой даты. Напомним, с прошлой пятницы в общей сложности около 900 наших соотечественников не смогли вылететь из Бургаса и Варны в Москву и Санкт-Петербург, а также из двух российских столиц – в Болгарию. Только после многочасового ожидания в аэропортах туристы были размещены в отелях и обеспечены питанием.Эксперты называют этот случай беспрецедентным. Болгария, Турист, Компания, Бургас, Соотечественник

Клиенты «Алма Тур» могут обращаться за компенсациями

Клиенты «Алма Тур» могут обращаться за компенсациямиПострадавшие от действий компании «Алма Тур» туристы могут обращаться в страховую компанию за выплатой компенсаций, сообщила в понедельник в пресс-службе компании «Ренессанс страхование».

Возмещению подлежит стоимость оплаченных, но не оказанных услуг, в том числе, для туристов, отменивших свой вылет в Болгарию после 9 сентября 2011 года в связи со сложившейся ситуацией, а также расходов туристов по непредвиденной эвакуации из Болгарии после этой даты.

Напомним, с прошлой пятницы в общей сложности около 900 наших соотечественников не смогли вылететь из Бургаса и Варны в Москву и Санкт-Петербург, а также из двух российских столиц – в Болгарию. Только после многочасового ожидания в аэропортах туристы были размещены в отелях и обеспечены питанием.Эксперты называют этот случай беспрецедентным.

Путешественникам предложили туры в Тунис за 17,5 тысяч рублей
Туроператор Pegas Touristik предложил своим клиентам недельные туры в Тунис за 17,5 тысячи рублей. Как сообщается на сайте Level.Travel, цена действительна при двухместном размещении.


  • Болгария,
  • Турист,
  • Компания,
  • Бургас,
  • Соотечественник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: