Клиенты «Алма Тур» могут обращаться за компенсациями

Клиенты «Алма Тур» могут обращаться за компенсациямиПострадавшие от действий компании «Алма Тур» туристы могут обращаться в страховую компанию за выплатой компенсаций, сообщила в понедельник в пресс-службе компании «Ренессанс страхование».

Возмещению подлежит стоимость оплаченных, но не оказанных услуг, в том числе, для туристов, отменивших свой вылет в Болгарию после 9 сентября 2011 года в связи со сложившейся ситуацией, а также расходов туристов по непредвиденной эвакуации из Болгарии после этой даты.

Напомним, с прошлой пятницы в общей сложности около 900 наших соотечественников не смогли вылететь из Бургаса и Варны в Москву и Санкт-Петербург, а также из двух российских столиц – в Болгарию. Только после многочасового ожидания в аэропортах туристы были размещены в отелях и обеспечены питанием.Эксперты называют этот случай беспрецедентным.

Путешественникам предложили туры в Тунис за 17,5 тысяч рублей
Туроператор Pegas Touristik предложил своим клиентам недельные туры в Тунис за 17,5 тысячи рублей. Как сообщается на сайте Level.Travel, цена действительна при двухместном размещении.

Bulgaria Air обещает вывезти туристов «Алма Тур-СПб» за свой счет
Авиакомпания Bulgaria Air объявила, что туроператор «Алма Тур» должна ей порядка 3,5 миллиона евро, и до тех пор, когда долг не будет погашен, прекращает перевозку клиентов, заключивших контракты с одним из подразделений болгарского холдинга «Алма Тур» — Alma Tour Fly.

Клиентов «Ланта-Тур» в Таиланде может оказаться до полутора тысяч
Клиентов российской туристической компании «Ланта-Тур Вояж», объявившей в пятницу о приостановке деятельности в связи с финансовыми проблемами, по предварительным данным, в Таиланде может находиться до полутора тысяч, сообщил РИА Новости в субботу заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Андрей…


  • Болгария,
  • Турист,
  • Компания,
  • Бургас,
  • Соотечественник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: