Названы дома Москвы с самой дорогой "коммуналкой"

Названы дома Москвы с самой дорогой 'коммуналкой'По оценкам экспертов компании «ИНКОМ-Недвижимость», спрос на покупку объектов загородной недвижимости эконом-класса с привлечением ипотеки вырос в этом году на 30%. Совместные ипотечные программы с надежными банками повышают доверие к застройщику и, как следствие, ускоряют темпы продаж поселков.

Высокая стоимость эксплуатационного обслуживания не отпугивает покупателей дорогого жилья, сообщил Александр Зиминский, директор департамента продаж элитной недвижимости компании Penny Lane Realty. По данным экспертов компании, самым дорогим домом в Москве по стоимости эксплуатации является ЖК «АГАЛАРОВ ХАУС».

В высотном доме переменной этажности находится 34 квартиры с хорошим современным ремонтом, площадь которых от 120 до 340 квадратных метров, и высотой потолков 3,10 м. В оформлении внутренних площадей использованы дорогостоящие материалы.

Названы 5 московских домов с самой дорогой "коммуналкой"
Эксперты компании «Penny Lane Realty» назвали 5 московских домов с самой дорогой «коммуналкой». В «Агаларов Хаус» плата за жилищно-коммунальные услуги составляет почти 300 рублей за квадратный метр.

Топ-21 городов с самой дорогой офисной недвижимостью
Мировой экономический рост означает, что все больше людей входят в число занятого населения. Тем не менее, по мере того, как растет спрос на офисное пространство, растет и цена аренды.

Москва вошла в десятку городов с самыми дорогими складами
Москва вошла в десятку городов Европы, Ближнего Востока и Африки с самой дорогой арендой складских помещений. Как говорится в исследовании компании Colliers International, российская столица заняла в рейтинге восьмое место со средней ставкой в размере 167 долларов за квадратный метр в год.


  • Компания,
  • Недвижимость,
  • Продажа,
  • Эксперт,
  • Агалар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: