Автобус с тольяттинскими хоккеистами столкнулся с трактором В воскресенье вечером автобус с командой едва не разбился на автотрассе Нижнекамск — Самара, задев в темноте движущуюся по дороге сенокосилку без включенных габаритных огней. «Ладья» возвращалась в Тольятти после двух побед в Нижнекамске над «Реактором». Пострадавших в происшествии нет, сообщили в пресс-службе ХК «Лада». Авария произошла в 10 км от Нурлата в сторону населенного пункта Кошки накануне вечером. Навстречу автобусу, на котором ехали тольяттинские хоккеисты клуба «Ладья», шел трактор, везший прицеп с обрезками металла без габаритных огней. Водитель автобуса прицеп не увидел, потому что было уже темно. Огонь, Ладья, ЦЕП, Автобус, Кошка

Автобус с тольяттинскими хоккеистами столкнулся с трактором

Автобус с тольяттинскими хоккеистами столкнулся с тракторомВ воскресенье вечером автобус с командой едва не разбился на автотрассе Нижнекамск — Самара, задев в темноте движущуюся по дороге сенокосилку без включенных габаритных огней. «Ладья» возвращалась в Тольятти после двух побед в Нижнекамске над «Реактором».

Пострадавших в происшествии нет, сообщили в пресс-службе ХК «Лада». Авария произошла в 10 км от Нурлата в сторону населенного пункта Кошки накануне вечером.

Навстречу автобусу, на котором ехали тольяттинские хоккеисты клуба «Ладья», шел трактор, везший прицеп с обрезками металла без габаритных огней. Водитель автобуса прицеп не увидел, потому что было уже темно.

Автобус с тольяттинскими хоккеистами попал в аварию по дороге в Самару
Тут же был вызван второй автобус, на котором хоккеистов благополучно доставили в Тольятти. Сообщается, что на самочувствие хоккеистов авария не повлияла, уже в понедельник днем они проведут ледовую тренировку, а днем позже отправятся поездом в Омск, где сыграют первый матч своей четырехматчевой выездной серии.


  • Огонь,
  • Ладья,
  • ЦЕП,
  • Автобус,
  • Кошка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.