На месте сносимых домов в центре Москвы появятся парковки Власти Центрального административного округа планируют на месте расселенных домов, после сноса зданий, строить парковки, сообщил префект ЦАО Сергей Байдаков. По его словам, которые приводит «Интерфакс», за счёт ветхих домов будут создаваться новые парковки и дополнительные возможности для занятия спортом. В настоящее время на территории Центрального округа Москвы находится 179 отселенных домов, часть этих зданий имеет аварийный износ более 50%. Их жители временно расселены в маневренный фонд, где ожидают получения новых квартир в муниципальных домах. Как рассказал Байдаков, в первой декаде сентября более 500 жителей пяти домов, расположенных на Краснопрудной улице в Красносельском районе Москвы, получили ордера на новые квартиры в пределах округа. Округа, Парковка, Байдак, Москва, Здание

На месте сносимых домов в центре Москвы появятся парковки

На месте сносимых домов в центре Москвы появятся парковкиВласти Центрального административного округа планируют на месте расселенных домов, после сноса зданий, строить парковки, сообщил префект ЦАО Сергей Байдаков. По его словам, которые приводит «Интерфакс», за счёт ветхих домов будут создаваться новые парковки и дополнительные возможности для занятия спортом.

В настоящее время на территории Центрального округа Москвы находится 179 отселенных домов, часть этих зданий имеет аварийный износ более 50%. Их жители временно расселены в маневренный фонд, где ожидают получения новых квартир в муниципальных домах.

Как рассказал Байдаков, в первой декаде сентября более 500 жителей пяти домов, расположенных на Краснопрудной улице в Красносельском районе Москвы, получили ордера на новые квартиры в пределах округа.

Вместо снесенных домов в центре Москвы появятся парковки
В ЦАО Москвы продолжают приниматься меры по расселению жителей ветхих домов, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на пресс-службу префектуры округа. За первые 10 дней сентября более 500 жителей 5 домов, расположенных на Краснопрудной улице в Красносельском районе Москвы, получили ордера на новые квартиры в пределах округа.


  • Округа,
  • Парковка,
  • Байдак,
  • Москва,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: