Южный вестибюль станции «Красные ворота» закроют на три месяца Напомним, станция «Красные Ворота» была открыта 15 мая 1935г. в составе первого пускового участка Московского метрополитена «Сокольники» — «Парк культуры». Южный вестибюль станции был сооружен в 1938г. ( архитектор — Н. А. Ладовский ), внешне представляет собой четыре вложенных друг в друга арки, под которыми находится вход. Как пояснили в пресс-службе столичной подземки, ремонт эскалаторных комплексов начнется в будущий понедельник, 26 сентября, и продлится три месяца. В это время будут капитально отремонтированы отработавшие срок безопасной эксплуатации эскалаторы, а также почищен и отремонтирован южный вестибюль станции метро «Красные ворота». С 26 сентября по 23 декабря, в связи с проведением работ по ремонту эскалаторов, для пассажиров будет закрыт южный вестибюль ( выход на площадь Красные ворота и к Боярскому переулку ). Отметим, что вход и выход пассажиров будет осуществляться через северный вестибюль станции «Красные ворота» (выход на Каланчёвскую улицу). Красный, Вестибюль, Станция, Выход, Ворот

Южный вестибюль станции «Красные ворота» закроют на три месяца

Южный вестибюль станции «Красные ворота» закроют на три месяцаНапомним, станция «Красные Ворота» была открыта 15 мая 1935г. в составе первого пускового участка Московского метрополитена «Сокольники» — «Парк культуры». Южный вестибюль станции был сооружен в 1938г. ( архитектор — Н. А. Ладовский ), внешне представляет собой четыре вложенных друг в друга арки, под которыми находится вход.

Как пояснили в пресс-службе столичной подземки, ремонт эскалаторных комплексов начнется в будущий понедельник, 26 сентября, и продлится три месяца. В это время будут капитально отремонтированы отработавшие срок безопасной эксплуатации эскалаторы, а также почищен и отремонтирован южный вестибюль станции метро «Красные ворота».

С 26 сентября по 23 декабря, в связи с проведением работ по ремонту эскалаторов, для пассажиров будет закрыт южный вестибюль ( выход на площадь Красные ворота и к Боярскому переулку ). Отметим, что вход и выход пассажиров будет осуществляться через северный вестибюль станции «Красные ворота» (выход на Каланчёвскую улицу).

Южный выход станции метро «Красные ворота» закроют на три месяца
Напомним, станция «Красные Ворота» была открыта 15 мая 1935г. в составе первого пускового участка Московского метрополитена «Сокольники» — «Парк культуры». Южный вестибюль станции был сооружен в 1938г. ( архитектор — Н. А. Ладовский ), внешне представляет собой четыре вложенных друг в друга арки, под которыми находится вход.


  • Красный,
  • Вестибюль,
  • Станция,
  • Выход,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.