Китайская автокомпания украла сразу 3 автомобиля

Китайская автокомпания украла сразу 3 автомобиляYema Auto привезла на ченгдунское моторшоу сразу три копии. Теперь в модельной линейке китайской компании, кроме фейкового Subaru Forester, появились клоны люксового японского внедорожника Infiniti EX, немецкого кроссовера Volkswagen Tiguan.

Новостной портал Carscoop сообщает, что на этой неделе на автошоу в Чэнду китайский автопроизводитель развернул вторую атаку с новой породой клонов под именами E-SUV, T-SUV и F16. В любом случае фотографии скажут вам больше, чем слова.

Небольшая китайская фирма Yema Auto произвела настоящий фурор в открывшемся в городе Чэнду автосалоне. Причина такого внимания заключается в том, что Yema показала на автосалоне сразу три автомобиля-клона: Yema E-SUV, являющийся нелицензионной копией кроссовера Infiniti EX, Yema F16, в котором без труда можно опознать Audi A4 Avant, и Yema T-SUV.

Китайская FAW планирует увеличивать продажи автомобилей в России, несмотря на кризис
Китайский автопроизводитель First Automobile Works (FAW) объявил о планах существенного увеличения продаж легковых и грузовых автомобилей в России. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.

Китайский исследовательский аппарат "Чанъэ-3" впервые сел на Луне
Китайский исследовательский аппарат «Чанъэ-3» в субботу совершил посадку на Луне, передает китайский телеканал CCTV.

Китайская автокомпания BYD ушла из России из-за низких продаж
В России прекращены продажи автомобилей китайской компании BYD, а официальный дилер машин официально закрыл свой бизнес.

Китайские автокомпании резко снизили сборку в России
Черкесский завод Derways значительно сократил контрактную сборку китайских автомобилей, из-за того что заказчики опасаются излишних расходов от перепроизводства.


  • ЧЭНД,
  • Кроссовер,
  • Автосалон,
  • Слово,
  • Фирма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: