Сын Матвиенко заработал на губернаторстве матери

Сын Матвиенко заработал на губернаторстве материГазета поясняет, что речь идет о компаниях, в которых ЗАО «Империя» и ЗАО «МСТ-холдинг» ( полностью принадлежат Матвиенко-младшему ) обладали долями от 45 до 100%. При этом деятельность этих фирм была довольно разнообразной — они подряжались не только на «текущий ремонт одного туалета», но и на крупные заказы, такие как обслуживание телекоммуникационных сетей органов власти Петербурга.

Компании, связанные со структурами Сергея Матвиенко, сына экс-губернатора Петербурга, в 2004-2010 годах ( пока Валентина Матвиенко возглавляла горадминистрацию ) подписали с городскими предприятиями 430 контрактов почти на 3 млрд рублей.

Наибольшее количество контрактов с городскими предприятиями получила компания «Метроком», которая является дочерним предприятием ЗАО «Империя», полностью принадлежащее Сергею Матвиенко. При этом заместитель коммерческого директора «Метрокома» Дмитрий Антонов заявил, что компании удавалось заключить контракты не из-за родственных связей Сергея Матвиенко, а в результате конкурсного отбора.

Сын Плющенко заработал первый миллион
3-летний Гном Гномыч, как ласково зовут малыша родители, имеет совсем недетские доходы.

Глава СКР заработал на 2,5 миллиона больше Путина
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин заработал за прошлый год на 13% больше, чем за 2010-й. В налоговой декларации Бастрыкин указал свой годовой доход размером в 6,2 млн рублей (201,4 тыс. долларов). Годом ранее — в 2010 — его доход составлял 5,4 млн рублей. Из недвижимого имущества у Бастрыкина в безвозмездном пользовании находится квартира площадью 224,4 квадратных метра. Супруга главы СКР заработала за год 2,3 млн рублей.

Эстония заработала на продаже квот на выброс CO2 почти 400 млн евро
Эстония заработала на продаже международных квот на выброс углекислого газа AAU в период 2010—2015 годов свыше 392 млн евро.

Захватчик банка в Москве нуждался в деньгах на лечение матери
Арам Петросян, который накануне захватил заложников в отделении банка в центре Москвы и угрожал подорвать себя, нуждался в деньгах на лечение матери.


  • Матвиенко,
  • ЗАО,
  • Сергей,
  • Петербург,
  • Империя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Переписчики Лажанулись! Bсе личныe данные: вce нoмeра тeлeфoнoв+мoбильныe, aвтoмoбили, Heдвижимocть, 0бразoвание o ЛЮБоМ житeлe Рoccии и вce coвeршеннo бecплaтнo, ввoди и узнaвай- clostra.zaphabbo.com
avatar

ghjhjgfhfghfdgf@mail.ru

  • 19 сентября 2011, 19:13
+
0
А сейчас, когда Валя Стакан в Москву перебралась, миллиарды рублей ее сына превратятся в миллиарды долларов.
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 19 сентября 2011, 19:13
+
0
Ну и что дальше,все все узнали.Будет жить поживать Матвиенко и добра наживать.Это не Европа,там сразу же за хобот взяли бы
avatar

pupkin-andre@mail.ru

  • 19 сентября 2011, 19:13
+
0
Ну, вот! А Лужок говорит, что в России тяжело делать бизнес! Вот- доказательство, что легко! Просто надо быть губернатором или мэром!
avatar

serg gres

  • 19 сентября 2011, 19:13
+
0
— Здорово, парнище!— «Ступай себе мимо!» — Уж больно ты грозен, как я погляжу! Откуда деньжища?— «Строительный бизнес; Маман выделяет, а я отвожу». (А в заксе как раз обсуждали бюджет.) — А что у мамаши, большая ли должность? «Она- губернатор, сам Путин назначил Мы все у кормушки братья и друзья...»
avatar

Бубе лове диско плэй

  • 19 сентября 2011, 19:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: