Легендарный Пикколо Театро ди Милано прибыл на гастроли в Сибирь Итальянская труппа сыграет на сцене Камаловского театра легендарный спектакль «Арлекин, слуга двух господ» по пьесе Карло Гольдони в постановке Джорджо Стрелера. Сегодня в ИА «Татар-информ» состоялась видеоконференция, посвященная гастролям «Пикколо Театро ди Милано». Сегодня в стенах Концертно-театрального центра «Югра-Классик» состоялась пресс-конференция, посвященная гастролям итальянского театра. «Сегодня здесь начинается то счастье, которое мы начали проживать с марта, когда впервые стало известно, что нам необыкновенно повезло» — отметила генеральный директор КТЦ «Югра-Классик» Ирина Ткаченко. «Арлекин» живет на сцене Пикколо Театро ди Милано с 1947 года и по сути стал его визитной карточкой. Примечательно, что с 1963 года, то есть почти полвека, главную роль в спектакле исполняет поистине уникальный актер Ферруччо Солери, который представит своего героя и зрителям Ханты — Мансийска. Юграклассик, Арлекин, Театр, Театро, Пикколо

Легендарный Пикколо Театро ди Милано прибыл на гастроли в Сибирь

Итальянская труппа сыграет на сцене Камаловского театра легендарный спектакль «Арлекин, слуга двух господ» по пьесе Карло Гольдони в постановке Джорджо Стрелера. Сегодня в ИА «Татар-информ» состоялась видеоконференция, посвященная гастролям «Пикколо Театро ди Милано».

Сегодня в стенах Концертно-театрального центра «Югра-Классик» состоялась пресс-конференция, посвященная гастролям итальянского театра. «Сегодня здесь начинается то счастье, которое мы начали проживать с марта, когда впервые стало известно, что нам необыкновенно повезло» — отметила генеральный директор КТЦ «Югра-Классик» Ирина Ткаченко.

«Арлекин» живет на сцене Пикколо Театро ди Милано с 1947 года и по сути стал его визитной карточкой. Примечательно, что с 1963 года, то есть почти полвека, главную роль в спектакле исполняет поистине уникальный актер Ферруччо Солери, который представит своего героя и зрителям Ханты — Мансийска.

Пикколо Театро ди Милано покажет легендарный спектакль в Казани
За 65 лет знаменитый спектакль давали примерно две тысячи раз — в театре уже давно сбились со счёта. И, перепробовав всё, сегодня труппа играет в самых скромных, но наиболее выразительных декорациях.


  • Юграклассик,
  • Арлекин,
  • Театр,
  • Театро,
  • Пикколо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.