София Ротару нашла себе молодого фаворита в Ялте Правда, высокого места 27-летний индус не занял, но обрел влиятельную покровительницу. Когда София Ротару смотрела на Нихила, ее лицо буквально светилось от счастья, а он, в свою очередь, восхищался Софией Михайловной, заявляя, что это «бьютифул вумен». Встретив Софию Михайловну в Крыму, индус моментально покорил певицу взглядом из-под длинных ресниц и талантом гитариста. Вдохновленная Ротару, недолго думая, уже пригласила своего нового фаворита в музыкальный коллектив и теперь ни на шаг от него не отходит, постоянно улыбаясь и приобнимая парня. На фестивале в Ялте София Ротару отдавала предпочтение молодому музыканту Нихилу Де Суза. Она включила номер гитариста в свое выступление с песней «Я ж его любила!».Новым фаворитом Софии Ротару стал молодой гитарист Нихил Де Суза. Ротару, СУЗА, Индус, София, Гитарист

София Ротару нашла себе молодого фаворита в Ялте

Правда, высокого места 27-летний индус не занял, но обрел влиятельную покровительницу. Когда София Ротару смотрела на Нихила, ее лицо буквально светилось от счастья, а он, в свою очередь, восхищался Софией Михайловной, заявляя, что это «бьютифул вумен».

Встретив Софию Михайловну в Крыму, индус моментально покорил певицу взглядом из-под длинных ресниц и талантом гитариста. Вдохновленная Ротару, недолго думая, уже пригласила своего нового фаворита в музыкальный коллектив и теперь ни на шаг от него не отходит, постоянно улыбаясь и приобнимая парня.

На фестивале в Ялте София Ротару отдавала предпочтение молодому музыканту Нихилу Де Суза. Она включила номер гитариста в свое выступление с песней «Я ж его любила!».Новым фаворитом Софии Ротару стал молодой гитарист Нихил Де Суза.

София Ротару останется гражданкой Украины
Певица София Ротару большую часть времени проводит в своем доме в Ялте. После присоединения Крыма к России остро встал вопрос о смене гражданства.


  • Ротару,
  • СУЗА,
  • Индус,
  • София,
  • Гитарист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.