Москва не повысит ставку транспортного налога в 2012 году Согласно проекту бюджета, в 2012 году доходы столицы прогнозируются в объеме 1 трлн 450 млрд рублей, что на 16,6% выше утвержденных показателей бюджета города на 2011 год. А в 2013 году поступления в бюджет ожидаются в объеме 1 трлн 554,98 млрд рублей, что на 7% больше, чем в 2012 году. Налоговые ставки в ближайшее время московские власти повышать не намерены, заявила первый замруководителя департамента экономической политики Москвы Ирина Смирнова, передает «Финмаркет». Так чиновница сказала на заседании бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы в понедельник., что, среди прочих, неизменными останутся ставки транспортного налога. Ставку транспортного налога, которая действует на территории Москвы, не планируется повышать в 2012 году, заявила в понедельник первый заместитель руководителя столичного департамента экономической политики и развития Ирина Смирнова. Политик, Москва, Ирина, Налог, Понедельник

Москва не повысит ставку транспортного налога в 2012 году

Москва не повысит ставку транспортного налога в 2012 годуСогласно проекту бюджета, в 2012 году доходы столицы прогнозируются в объеме 1 трлн 450 млрд рублей, что на 16,6% выше утвержденных показателей бюджета города на 2011 год. А в 2013 году поступления в бюджет ожидаются в объеме 1 трлн 554,98 млрд рублей, что на 7% больше, чем в 2012 году.

Налоговые ставки в ближайшее время московские власти повышать не намерены, заявила первый замруководителя департамента экономической политики Москвы Ирина Смирнова, передает «Финмаркет». Так чиновница сказала на заседании бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы в понедельник., что, среди прочих, неизменными останутся ставки транспортного налога.

Ставку транспортного налога, которая действует на территории Москвы, не планируется повышать в 2012 году, заявила в понедельник первый заместитель руководителя столичного департамента экономической политики и развития Ирина Смирнова.

В Москве не будут повышать транспортный налог
Доходы на 2013 год прогнозируются в объеме 1,55 трлн рублей с ростом 7% относительно предыдущего года, а на 2014 год – 1,712 трлн рублей с ростом 10%. Руководитель департамента финансов Вера Чистова сообщила в понедельник на заседании бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы о том, что как и в предыдущие годы основная доля доходов приходится на налоговые поступления.


  • Политик,
  • Москва,
  • Ирина,
  • Налог,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: