Множество грубых нарушений выявлено в деятельности столичного вуза Генпрокуратура России выявила многочисленные нарушения в столичном Институте экономики и культуры, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. В ходе изучения документации за период с 2006 года проверяющие обнаружили, что студентов зачастую учили по сокращенным программам обучения, некоторых зачисляли сразу на второй, третий и последующие курсы обучения, притом с неполным списком документов, полагающихся абитуриенту. Сотни выпускников одного из столичных вузов могут лишиться дипломов. Генеральная прокуратура России выявила грубые нарушения законодательства об образовании в негосударственном Институте экономики и культуры. Генпрокуратура рекомендует Рособорнадзору как можно скорее обратить внимание на этот вуз и прийти туда с проверкой — слишком много фактов злоупотребления должностными полномочиями и фальсификации документов об образовании там нашли. Обучение, Культура, Генпрокуратура, Документ, Институт

Множество грубых нарушений выявлено в деятельности столичного вуза

Множество грубых нарушений выявлено в деятельности столичного вузаГенпрокуратура России выявила многочисленные нарушения в столичном Институте экономики и культуры, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. В ходе изучения документации за период с 2006 года проверяющие обнаружили, что студентов зачастую учили по сокращенным программам обучения, некоторых зачисляли сразу на второй, третий и последующие курсы обучения, притом с неполным списком документов, полагающихся абитуриенту.

Сотни выпускников одного из столичных вузов могут лишиться дипломов. Генеральная прокуратура России выявила грубые нарушения законодательства об образовании в негосударственном Институте экономики и культуры.

Генпрокуратура рекомендует Рособорнадзору как можно скорее обратить внимание на этот вуз и прийти туда с проверкой — слишком много фактов злоупотребления должностными полномочиями и фальсификации документов об образовании там нашли.

По решению Рособрнадзора пять российских вузов не смогут выдать дипломы
Рособрнадзор уведомил об окончании сроков действия свидетельств о государственной аккредитации пяти негосударственных вузов.


  • Обучение,
  • Культура,
  • Генпрокуратура,
  • Документ,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.