У Вячеслава Малафеева усилились боли после травмы

У Вячеслава Малафеева усилились боли после травмыВратарь санкт-петербургского «Зенита» и сборной России по футболу Вячеслав Малафеев обеспокоен состоянием своего здоровья после травмы, полученной в матче 24-го тура чемпионата России с казанским «Рубином» ( 3:2 ).

В матче 24 тура чемпионата России «Рубин» — «Зенит» ( 2:3 ) нападающий казанской команды Владимир Дядюн столкнулся с вратарем сине-бело-голубых Вячеславом Малафеевым, после которого голкипер получил ушиб левого бока и был заменен, а защитник Сергей Кисляк забил мяч в пустые ворота

Как стало известно корреспонденту «Советского спорта», «Зенит» не станет подавать жалобу на действия столичного арбитра Карасева, который при счете 1:0 в пользу «Рубина» грубо ошибся, засчитав гол казанца Кисляка в ворота Вячеслава Малафеева.

Фото с сайта lenta.ru

У Вячеслава Малафеева родился сын
Жена голкипера питерского «Зенита» Вячеслава Малафеева впервые стала мамой. Екатерина родила футболисту третьего ребенка.

Малкин набрал первое очко после травмы
Российский нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин набрал первое очко после травмы, из-за которой он месяц не выходил на лед.

Способы облегчения боли после физических нагрузок
После значительных физических нагрузок, например, тренировок, переноса тяжестей, работы на даче и т.д., могут появиться боли в мышцах и суставах.

Исинбаева выступит впервые после травмы
Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева примет участие в чемпионате России по легкой атлетике в Чебоксарах 20-23 июня, турнир станет первым для спортсменки после травмы.


  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Ворот,
  • Зенит,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: